• 发帖数39
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[常用脚本] 脚本

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 16:59:10
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-27 11:22
截图看下过滤条件

下拉参数是日期形式,格式是yyyy-MM-dd,过滤的年是数值类型,格式是yyyy

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:00:51
lijie 发表于 2021-10-27 11:32
我觉得是t5参数的问题,首先你过滤的字段是年吗?数值类型的吧?如果是这样,你应该按照如下设定:
param[" ...

下拉参数是日期类型的,需要得到的过滤参数年是数值类型的,您这个脚本我试过了,还是不行。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:11:44
Ethereal 发表于 2021-10-27 17:00
下拉参数是日期类型的,需要得到的过滤参数年是数值类型的,您这个脚本我试过了,还是不行。 ...

那你看看数据过滤条件那里怎么设置的,截图看看

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:19:22
lijie 发表于 2021-10-27 17:11
那你看看数据过滤条件那里怎么设置的,截图看看

我是自由表用的列过滤

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 17:39:04
那没有问题啊,你DEBUG一下 param['t5'],看看是什么值

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 18:01:14
你的脚本写在哪里了?截图看一下

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 14:52:28
歪打正着 发表于 2021-10-27 17:39
那没有问题啊,你DEBUG一下 param['t5'],看看是什么值

Debug出来是这样的,我写在更多-脚本-变化时运行

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 14:55:55
Ethereal 发表于 2021-10-28 14:52
Debug出来是这样的,我写在更多-脚本-变化时运行

你这个T5明显不是我给你的脚本啊,我给你的脚本返回的是数值类型的,你这个DEBUG的结果明显是日期类型的。。。。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 14:56:53
下面是我给你的脚本
param["t5"] = parseInt(year(param['下拉参数2'])-1)

这个最终会返回给你数值类型的年。

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 15:12:52
歪打正着 发表于 2021-10-28 14:56
下面是我给你的脚本
param["t5"] = parseInt(year(param['下拉参数2'])-1)

因为我之前用你的脚本出现了错误

高级模式