返回列表 发新帖

[数据处理] 数据缓存问题

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 17:43:13
永洪tech-秀秀 发表于 2021-12-31 17:21
刷新是指先在数据集刷新了,再回报告去看,是没有刷新的吗

从其他地方重新抽取数据,数据源里面的数据重新更新,然后重新看报告没有刷新,就一个出这种状况

叨叨叨白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 18:04:49
您好,如果将报告的获取实时数据勾选上,是否能更新成功呢
另外,咱们用的BI版本是什么版本?您的意思是,其他的报告也是同样的设置,数据更新后,在查看报告页面点击左上角的刷新,然后数据就更新了,而问题报告这样操作是没有更新是吗

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 09:31:10
永洪tech-yj 发表于 2021-12-31 18:04
您好,如果将报告的获取实时数据勾选上,是否能更新成功呢

另外,咱们用的BI版本是什么版本?您的意思是, ...

版本8.84,其他报表没有设置获取实时数据,每次数据更新后,刷新报表,报表数据就更新了,而那个报表不行,因为数据较大,设置获取实时数据的话比较卡,不设置的话数据不能更新走的缓存。就这一张是这情况,有点懵

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 09:55:39

是每次重新打开都没有更新吗,打开间隔时间是多少,更新后如果不刷新,15分钟之后再去看有没有更新呢,缓存默认是15分钟

hulq白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 10:10:20
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-4 09:55
是每次重新打开都没有更新吗,打开间隔时间是多少,更新后如果不刷新,15分钟之后再去看有没有更新呢,缓存 ...

没有更新,如果没满15分钟打开的话走的是缓存,只有设置了获取实时数据才更新的,而且我还发现,如果没满15分钟打开了就走缓存,然后关闭后重新计算等待15分钟,要数据更新后不打开,15分钟后打开才更新,不知道为啥

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:50:05

高级模式