[常用脚本] 页面跳转后传参组件取数失败

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:28:03
_YH_lashi 发表于 2022-5-23 18:12
我看报告的脚本里面没有对这个 param["机构权限等级范围"]) 赋值 ,您先赋值看看是不是 就对了 ...

这个值是从组件里取的,有一个范围传参组件,被我隐藏了,是一个拖动条,您在报告里看得到吗?

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:33:04

我试过把它调到最前面,或者用户控制和跳转机构号中间,也试过变化时运行里放到最前面,均无果。

您说的赋值是开头写死一个值吗?

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:39:05
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 18:33
我试过把它调到最前面,或者用户控制和跳转机构号中间,也试过变化时运行里放到最前面,均无果。

您说的 ...

或者直接用组件的脚本,getselectedObjects()[0] 试试

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:50:32
_YH_lashi 发表于 2022-5-23 18:39
或者直接用组件的脚本,getselectedObjects()[0] 试试

var fselect=机构权限等级范围.getSelectedObjects();
debug(param["fselect"]);

跳转后结果是Null。

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:52:57
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 18:50
var fselect=机构权限等级范围.getSelectedObjects();
debug(param["fselect"]);

这个 debug(fselect) 不需要带 param 了吧,如果是null 说明组件有问题了

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:55:02
_YH_lashi 发表于 2022-5-23 18:52
这个 debug(fselect) 不需要带 param 了吧,如果是null 说明组件有问题了

不带param,弹窗报错:[Ljava.lang.Object;@40b02f7f

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 18:57:20
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 18:55
不带param,弹窗报错:[Ljava.lang.Object;@40b02f7f

下拉传参组件也有问题,我之前用的是下拉参数组件,设置里选了”默认选中第一个值“,结果执行出来根本不选默认第一个值,才换了范围传参组件。

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 19:08:41
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 18:55

加个 [0] 在后面呢

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 19:10:46
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 18:57
下拉传参组件也有问题,我之前用的是下拉参数组件,设置里选了”默认选中第一个值“,结果执行出来根本不 ...

那估计整个组件都有问题

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 08:40:14
_YH_lashi 发表于 2022-5-23 19:08
加个 [0] 在后面呢

加[0],跳转之后获取到的是"undefined"

高级模式