请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 页面跳转后传参组件取数失败

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 09:01:43
_YH_lashi 发表于 2022-5-23 19:10
那估计整个组件都有问题

组件有问题有方法解决吗?

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 09:15:23
//param["机构权限等级范围"]
您把这段注释加到装载时运行脚本的最前面试一下。

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 10:38:03
Fiona 发表于 2022-5-24 09:15
//param["机构权限等级范围"]
您把这段注释加到装载时运行脚本的最前面试一下。 ...

试了,不行。  
在初始页面能取到组件的数,超链接跳转传参之后就”undefined“。

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:22:03
有问题不能下班 发表于 2022-5-24 10:38
试了,不行。  
在初始页面能取到组件的数,超链接跳转传参之后就”undefined“。 ...

我们再看看

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:31:44
有问题不能下班 发表于 2022-5-24 10:38
试了,不行。  
在初始页面能取到组件的数,超链接跳转传参之后就”undefined“。 ...

getData("机构权限等级范围",DATA)
这行加到最前面试下呢

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:00:51
Fiona 发表于 2022-5-24 11:31
getData("机构权限等级范围",DATA)
这行加到最前面试下呢

在加载时脚本前面加这行之后,跳转后也是"undeifind", 甚至影响到了变化时脚本里对表格可见性的控制,跳转后的表格都被隐藏了。

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:02:14
有问题不能下班 发表于 2022-5-24 12:00
在加载时脚本前面加这行之后,跳转后也是"undeifind", 甚至影响到了变化时脚本里对表格可见性的控制,跳 ...

我能远程给你调吗?  看看你的场景 看看 最适合的方式吧

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 14:53:29
_YH_lashi 发表于 2022-5-24 12:02
我能远程给你调吗?  看看你的场景 看看 最适合的方式吧

外网没法远程进我们内网,我昨天下午把jar包发在论坛里,那个您能下载吗?    或者视频给您直播,你指挥我调行吗?

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 14:59:18
有问题不能下班 发表于 2022-5-24 14:53
外网没法远程进我们内网,我昨天下午把jar包发在论坛里,那个您能下载吗?    或者视频给您直播,你指挥 ...

可以,直播吧

感谢论坛的大神青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 15:08:39

加我微信吧 : Nefelibata12890
视频通话

高级模式