找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 报表的标签页能用参数控制显示隐藏吗

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 15:57:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
报表的标签页能用参数控制显示隐藏吗,通过url传参控制页签显示隐藏

精彩评论16

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:17:42
请问具体是指的哪一个,如下图

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:20:44

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:22:53
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-8 16:20
如果是#1的话,请参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/make_visual_dashboard_design_ta ...

报表的页签

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:35:11
具体使用场景请再描述一下,是在编辑报告的时候打开报告受参数控制?还是别的场景

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:00:08
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-8 16:35
具体使用场景请再描述一下,是在编辑报告的时候打开报告受参数控制?还是别的场景 ...

通过Url传参,url参数控制报表不同页签的显示隐藏

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:13:15
是在编辑报告还是查看报告、还是在门户想控制报告页签呢?还是不知道需要再哪个位置控制这个参数显示或隐藏

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 11:48:20
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-8 17:13
是在编辑报告还是查看报告、还是在门户想控制报告页签呢?还是不知道需要再哪个位置控制这个参数显示或隐藏 ...

是想在查看报告的阶段 ,通过Url直接访问报告 。现在是不知道用url传的参数怎么控制报表页签的显示隐藏

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 13:23:48
还是不太理解使用场景,查看报告时只能看到一个页面不会存在页签呢。是否补充截图标定位置还原场景。

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:28:39
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-9 13:23
还是不太理解使用场景,查看报告时只能看到一个页面不会存在页签呢。是否补充截图标定位置还原场景。

...

clipbord_1654842490886.png 我是指这样的页签。。。

高级模式