找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[数据处理] 报表的标签页能用参数控制显示隐藏吗

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:35:47
xxx404 发表于 2022-6-10 14:28
我是指这样的页签。。。

这个是报表里的多标签,就是之前2楼回复过的那个网页地址里的教程,查看dbTabVisible属性设置。https://www.yonghongtech.com/hel ... ghtsub=dbTabVisible

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 16:23:28
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-10 14:35
这个是报表里的多标签,就是之前2楼回复过的那个网页地址里的教程,查看dbTabVisible属性设置。https://w ...

这个dbTabVisible是显示隐藏标签页栏 我要的效果是这里有页签0 页签1 页签2 我想通过Url参数通知页签1不显示 页签0 页签2显示 这种显示隐藏的效果

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 19:07:51
这两个参数配合使用dbTabIndex=0&dbTabVisible
设置页签栏可见性:dbTabVisible为true时,则显示页签栏;为false时,则隐藏。

设置当前默认展示的页签:dbTabIndex=n,n代表报告从左往右第几页标签页,从0开始。

➢举例:http://ip:port/bi/Viewer?proc=1&action=viewer&db=报告的完整路径&dbTabIndex=0&dbTabVisible=false

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 09:29:21
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-10 19:07
这两个参数配合使用dbTabIndex=0&dbTabVisible
设置页签栏可见性:dbTabVisible为true时,则显示页签栏;为 ...

很明显您没懂我的意思。您这里设置的是页签栏的显示隐藏和默认展现第几个。
我这里是想有标签页0 1 2 3  传url参数A=甲 仅显示0标签,传url参数A=乙 显示0 1 2三个标签页。
我这么说您能明白吗

yhdata_Jenny青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 11:25:49
目前您说的这种还不支持

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 09:00:39
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-13 11:25
目前您说的这种还不支持

好吧

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 13:05:52
目前您说的这种还不支持

高级模式