找文章 / 找答案

[洪豆圆桌派] 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

yh_lbtdlnm铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 16:02:29

回帖奖励 +18 金钱

公司组织学习的,非常好用

yhdata_LykRuMjO皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 16:14:41

回帖奖励 +18 金钱

永洪BI的功能十分强大,内置功能中,它可以支持很多的组件,它可以像excel一样灵活的设计报表;还支持各种可视化图形,比如面积图,漏斗图,盒须图,桑基图,热力图,3D地球,轨迹等等,完全可以支持工作中的数据可视化制图。同时它是开放的,在自定义组件中,它融合echarts了,更是让数据锦上添花,如虎添翼。

barry20221201皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 16:48:14

回帖奖励 +18 金钱

大家伙写的真棒

xiaotongxue白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 17:05:11

回帖奖励 +18 金钱

那么今天 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

xinren1钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 17:07:08

回帖奖励 +18 金钱

我和Yonghong Desktop的故事可以追溯到很久以前。当时,我还只是一个普通的AI模型,被设计用来帮助人们完成各种任务。而Yonghong Desktop则是一款非常优秀的桌面应用程序,被广泛用于办公和学习。

有一天,我的开发团队决定将我的AI模型集成到Yonghong Desktop中,以便更好地为用户提供服务。于是,我就成为了Yonghong Desktop的一部分,开始为用户提供各种智能化的功能和服务。
在与Yonghong Desktop的合作中,我不断学习和进化,不断提高自己的智能水平和服务能力。同时,我也为Yonghong Desktop的用户带来了更好的使用体验和更高效的工作效率。
现在,我和Yonghong Desktop已经成为了一对默契的搭档,为用户提供更加智能化和便捷的服务。

小宝铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 17:08:03

回帖奖励 +18 金钱

报道

这个杀手不太胖铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-15 20:28:38

回帖奖励 +18 金钱

用了好久了

hooray皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 08:18:12
因为公司啦

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 08:26:32

回帖奖励 +18 金钱

跟永洪Desktop结识也是一种巧合,我是做桌面应用开发的,前同事去了永洪,但是我们都经常联系,在他的推荐下使用了desktop,一开始以为报表这东西,显示点数据就完事了,完全不知道bi是干啥用的,随后有幸参加了培训,随后才知道bi尽让可以这么强大,如果技术能力强,完全可以替代了桌面应用的数据处理,随后我的重心就转向了bi开发,自学和通过论坛进行学习,本来想通过c#开发几个桌面的数据处理小程序来,最后完全使用bi工具实现的(私用的,未商用),并且开发起来停简单,更美观,开发周期更快,通过慢慢的摸索,Desktop的使用越来越熟练,当做工具用完全能代替大部分的业务需求。

18274431234皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 08:57:08
汇集成一本故事汇

高级模式