找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[洪豆圆桌派] 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

佛伯乐5735青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:06:32

回帖奖励 +18 洪豆

李太白白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:19:42

十有八九钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:34:53

回帖奖励 +18 洪豆

公司教会我使用yonghong

zihao青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:46:22

回帖奖励 +18 洪豆

原有使用 Yonghong Z-Suite V8.2, 经常逛论坛看到的,习惯了 Z-Suite的操作模式,Yonghong Desktop无缝衔接

青絲青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:52:15
使用永洪desktop已经有一段时间了,我想分享一下我的使用体验。首先,我对他的功能非常满意。它提供了丰富的数据分析和可视化功能,让我能够轻松地对数据进行探索和解读,它能够帮助我快速地生成各种报表,节省了我很多时间和精力。此外,我对永洪desktop软件的界面设计也非常赞赏。它的界面非常简洁直观,让我能够快速地找到我需要的功能和工具。总的来说,我对永洪desktop的使用体验非常满意。它不仅提供了丰富的功能和工具,还拥有简洁直观的界面设计和高效的工作流程,帮助我更好地完成我的工作。我相信它会继续成为我工作中的得力助手,希望在接下来的工作中可以对永洪desktop愈用愈精。

方的摆烂人生钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 20:04:00

回帖奖励 +18 洪豆

朋友介绍

yhdata_38fa8dc0铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 21:56:29

回帖奖励 +18 洪豆

首次接触永洪是集团在推数据分析师,第一次接触这个行业,即高端又大气;接触后,果不其然,永洪帮我实现了许多我都没敢想过的场景,永洪加油。

Dream-lover白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 22:00:43

回帖奖励 +18 洪豆

记得永洪论坛未改版之前,用的是工单的形式,提了工单后很从有技术大咖给予解决方案,这个给我的感受很好,逛了这么多年论坛,像永洪这样负责任、及时回复的很少,而且这里回复的都是永洪的技术牛人比较多,其它论坛很多都是用户,回复质量自然不同。

小尹铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 22:06:11

回帖奖励 +18 洪豆

接触过两个BI论坛,一个是永洪,一个是**R,单从论坛的体验来说,永洪完胜,从设计风格、回复效率、论坛质量等,软件功能上各有千秋吧,但我还是比较中意永洪。

超文铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 23:12:48

回帖奖励 +18 洪豆

与永洪相遇美好

高级模式