找文章 / 找答案

[洪豆圆桌派] 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

yh_xy616104皇冠一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:13:53

回帖奖励 +18 金钱

永洪{:11:}

shunqiziran皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:17:21

回帖奖励 +18 金钱

工作用到了

蜗牛在奔跑皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:22:20

回帖奖励 +18 金钱

21年4月27日,永洪科技面向个人用户推出了一款桌面智能数据分析工具——YonghongDesktop。值得一提的是,其具有一站式数据治理及各类可视化分析功能。我就是这个时候接触了永洪。
Yonghong Desktop功能丰富,这款工具支持即装即用、本地自动更新、自动同步本地数据、对接多种数据库,并且能实现离线分析,用户可在安全可控的前提下下载及分析被授权的企业数据。
另外,Yonghong Desktop具有AI深度分析功能,内置深度分析模块,可集成Python、R语言自定义模型,用户也可以使用定义好的算法模型进行深度数据挖掘与探索;YonghongDesktop还支持高性能计算,内置本地数据集市,秒级响应千万级甚至亿级数据量分析;此外,YonghongDesktop不占用任何服务器资源,所有数据计算都发生在计算引擎。
通过永洪,让我实现了各种复杂数据的分析,提升了工作效率,希望永洪越来越好!

曾梦闵皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:22:24

小作文:
        试问:我是如何跟Yonghong Desktop结缘的?
        答:那是一个风和日丽的早上,新入职一个公司,公司出于管控开始在帆软、永洪等众多BI开发工具中选型,我,横空插上一手,凭借我多年前后端开发经验,快速上手一个报告进行展示汇报,于是,开启了我们不断进步的磨合。
        试问:Yonghong Desktop怎么吸引你的?
        答:主打一个性价比,领导综合评估,是的,就是你了。
        针对个人而言,永洪也是挺好入手的,针对公司而言,能满足业务报告基本需求。当然,也还有很多业务场景需要去妥协去优化,而社区里的优秀模板值得我们借鉴,开发出更优秀更令人满意的报告。

1482钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:34:39

回帖奖励 +18 金钱

yhdata_9GFiKMby钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:36:32

回帖奖励 +18 金钱

我是一位财务数据分析师,工作中经常需要整理大量的财务数据。传统的电子表格软件对于这样的任务太慢、太繁琐了,我经常要花费很长时间手动输入数据到不同的软件程序中。

有一天,我听说了一款专为金融专业人士设计的新数据分析工具——Yonghong Desktop,被它的介绍吸引了,决定试一试。

当我开始使用这款工具时,我立刻被其直观的界面和简化的数据导入过程所印象深刻。我还很高兴地发现,Yonghong Desktop内置了金融公式和函数,使我能够轻松进行财务计算和分析。

我认为Yonghong Desktop最强大的特点之一是其识别财务数据趋势和异常的能力。只需点击几下,我就能迅速可视化数据趋势并定位任何异常,为我节省了数小时繁琐的手动工作。

我决定将Yonghong Desktop放到测试中,并将其与我以前使用过的其他财务分析工具进行比较。我发现,Yonghong Desktop比其竞争对手快得多、更高效,并且其强大的财务分析能力帮助我深入挖掘复杂的财务数据。

随着时间的推移,我成为Yonghong Desktop的忠实用户,我甚至向我在金融行业的同事推荐这款工具。通过Yonghong Desktop,我能够简化财务分析工作流程,并获得比以往更准确的财务数据洞察力。

因此,Yonghong Desktop成为了我工作中必不可少的一部分,这是任何想要简化工作并最大限度地利用数据力量的财务分析师的完美匹配。

Silvia铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:47:54

回帖奖励 +18 金钱

1、你是如何跟Yonghong Desktop结缘的?
公司更换BI软件,我做的选型,选了帆软和永洪,销售小哥哥都想放弃最后一次评比了,是我劝小哥哥再坚持坚持,不要轻易放弃,最终选了永洪

2、Yonghong Desktop怎么吸引你的?
设计报表很方便,图表配色也好看,而且设计报表也很快,所见即所得

3、哪些场景上让你觉得Yonghong Desktop强大?
数据量大的时候处理的很快,数据量多的时候图表组件不失真,数据不丢失

4、与其他工具PK,你觉得Yonghong Desktop哪些能力更吸引你?
血缘分析可以很方便看到每个数据集和报表的关联

5、你还能讲述的?
早日实现邮件内容用html格式发送,门户的设计可以更灵活,比如支持脚本之类的

觞纞皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 16:37:16

回帖奖励 +18 金钱

我有以下5点进行分享 . . . . .

lvtl铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 16:44:15

回帖奖励 +18 金钱

我和Yonghong Desktop的故事
2022年9月,北京公司的战略调整,我们调到了战略数字化转型部门,对于以往的业务来说,是一个新的业务内容和挑战,在新的数字化战略转型的大背景下,我们陆续接触了,“人货场”,“新零售”,“OMO”,”数据中台“这些数字化转型的新概念,在工作中首次接触了yonghong BI的 Desktop产品,并开始在工作中陆续使用,伴随着Yonghong BI系统的使用,体会到了针对传统Excel报表功能上的改善和强大,可视化界面等都是非常有助于日常的工作,”托拉拽“的方式,大大提高了传统SQL语句编辑数据的的工作效率,体会到了技术的变更带来的改变,因而自己也参加了新手训练营,初级数据分析师的考试,也在考试中不断学习,在工作中不断应用,我会陆续使用和学习Yonghong BI,希望在后续会有更多的帮助!

青絲皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 17:02:01

回帖奖励 +18 金钱

为了工作咯~

高级模式