[洪豆圆桌派] 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

BoJie青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:52:59

回帖奖励 +18 金钱

挣积分

yhdata_gj皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:54:40

回帖奖励 +18 金钱

我是公司选型BI工具的时候,接触到了Yonghong Desktop,对比多家bi工具,最后选型了Yonghong。
吸引我是因为他相较于其他工具,绑定数据集甚至是图形选择来说更多样更灵活。
其他的BI工具,数据连接的时候,es版本必须是收费版本的,但我公司用的是开源免费版,永洪在es连接是支持开源免费版的。而且在使用过程中,有任何问题,在社区或者专业售后团队,回复并解决问题都很及时,很专业。并且偶尔会举办线下的活动,方便同行沟通和交流,我感觉这个也蛮好的。

飞扬如梦皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:55:09

回帖奖励 +18 金钱

我与Yonghong Desktop结缘的经历非常有趣。有一天,我在负责的一个项目中遇到了数据分析的挑战,需要快速且高效处理大量信息。为了解决这个问题,我在网上寻找解决方案时,无意间发现了Yonghong Desktop。经过一番了解,我发现这个工具非常适合我目前的数据分析需求,于是我便抱着试试看的心态下载并开始熟悉它。
      首先,它具有非常强大的数据处理和分析能力,可以轻松处理大量数据,而且分析效果相当出色。其次,这个工具界面友好且易于上手,几乎不需要花费太多时间就能学会如何使用。此外,Yonghong Desktop还有着高度的定制性,可以根据具体需求进行调整,非常适应不断变化的数据环境。
在多种场景下,我都觉得Yonghong Desktop非常强大。例如,在企业运营数据分析方面,它可以帮助我们迅速分析各种数据,为决策者提供重要参考信息。在市场研究中亦是如此,通过使用Yonghong Desktop,我能够轻松对市场进行深入了解,并为进一步拓展业务提供精准建议。
       与其他工具PK,我认为Yonghong Desktop在以下几方面更具吸引力:
①高效的数据分析性能,可以应对复杂的数据处理需求;
②用户友好的界面设计,降低了初次使用者的学习成本;
③强大的定制功能,能够根据实际需求进行个性化配置;
④稳定优秀的技术支持,为用户提供更有保障的体验

幺幺幺青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:55:54

回帖奖励 +18 金钱

通过朋友知道永洪的,永洪又高大上又豪气
回复 支持 1 反对 0

meakicy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:58:39

回帖奖励 +18 金钱

来公司用的

abcf皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:59:16

回帖奖励 +18 金钱

初级考试

yhdata_au5YmCE2铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:59:30

回帖奖励 +18 金钱

电脑下载安装就可以体验了

Linda_aaa皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:59:57

回帖奖励 +18 金钱

最开始接触BI只是工作中用的别人做好的报表,后面感兴趣就自己申请权限进行学习,逐步开始自己做了很多报表,并且慢慢的开始做部门的报表,甚至非本部门的也找我帮助;在这期间也学习了越来越多功能,这个工具反而成了我在多次裁员在中一直稳住在岗的法宝。

曾梦闵皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:01:41

回帖奖励 +18 金钱

工作需要。

桃德李白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:05:01

回帖奖励 +18 金钱

工作上认识到的、总之个人觉得永洪挺好用、相比学习帆软我更喜欢学习永洪

高级模式