请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【求问贴】请问怎么做人员轨迹追踪和地图经纬度

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 16:42:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PC版可以做到人员轨迹的追踪吗?还有地图经纬度的情况,是需要缴费吗?请问有测试账号能试用吗?

精彩评论5

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 17:06:53

您这边安装了desktop吗 还有你这边有具体的数据吗,有的话用desktop就可以直接测试用了,我们的desktop是免费的个人版,全功能,可到官网下载。轨迹图可以去看看官方的文档 https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E8%BD%A8%E8%BF%B9

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 17:12:38
永洪tech-zyc 发表于 2021-6-3 17:06
您这边安装了desktop吗 还有你这边有具体的数据吗,有的话用desktop就可以直接测试用了,我们的desktop是免 ...

能做到选中一个人,然后从早到晚的时间移动轨迹练成线吗?

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 17:29:36
dengxiang25 发表于 2021-6-3 17:12
能做到选中一个人,然后从早到晚的时间移动轨迹练成线吗?

应该可以的

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 17:39:55

能帮我做个教程吗?或者给个图解

永洪tech-zyc铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 17:46:27
dengxiang25 发表于 2021-6-3 17:39
能帮我做个教程吗?或者给个图解

你的有数据才能做,bi是支持做轨迹图的,bi默认只设置了咖啡数据,你参考这个希望能给你帮助,很多问题可以先在论坛中搜索下也许有的小伙伴提过相似问题
http://club.yonghongtech.com/for ... 8%E8%BF%B9%E5%9B%BE

高级模式