【求问帖】请问怎么应用申请的百度地图的key?

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:49:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,再bi.properties文件中已经输入了相应的百度地图的AK,怎么在永洪里面还是显示没有?
1.png 2.png

精彩评论14

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:54:53

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:57:03
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-6-9 10:54
这个问题百度吧https://jingyan.baidu.com/article/e3c78d64ffd53e3c4c85f585.html

我已经申请好了 ,我是加进去没反应。。。

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 11:26:25
你们是文件系统还是数据库系统,配置后有重启吗,chart.gis.category=bmap,amap,gmap,hmap ,含义是系统支持的服务器类型,分别对应百度服务器,高德服务器,谷歌服务器,Here地图服务器,把这句配置也加上试试

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 11:41:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-6-9 11:26
你们是文件系统还是数据库系统,配置后有重启吗,chart.gis.category=bmap,amap,gmap,hmap ,含义是系统支 ...

1.目前是文件系统,如果这个实现了就可以做成数据库系统,
2.配置后有重启过,但还是依旧显示没有输入进key
3.好的,我加上chart.gis.category=bmap,amap,gmap,hmap试试
4.请问如果我如果是在线模式(有网)是不是不需要加上chart.baidu.gis.url=http\://localhost\:8080/offlinemap那些?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 11:47:28
chart.baidu.gis.url这个是配置的百度gis服务器API的地址,默认是有的,这个不用配置

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 12:00:57
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-6-9 11:47
chart.baidu.gis.url这个是配置的百度gis服务器API的地址,默认是有的,这个不用配置 ...

哥哥  回答一下我别的问题呢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 13:12:45
也可能是申请的key有问题,方便发我测试一下吗

dengxiang25白银二 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 13:41:35
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-6-9 13:12
也可能是申请的key有问题,方便发我测试一下吗

怎么发给你?直接在论坛上发吗?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 13:53:17
可以点击我的头像私发给我

高级模式