报表预警如何做到提醒用户详细情况

岳赟白银四 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 11:43:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何在发送的消息预警中“预警详情”里添加报表数据内容,比如科室名称啥的

精彩评论6

显示全部楼层 发表于 2021-6-16 11:58:49

岳赟白银四 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 15:31:45

解决了

岳赟白银四 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 09:29:19
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 11:58
这个的话,只能在预警详情里添加报告里已有的参数,参数值是可以推送的 ...

追问一下,提醒用户如何根据报表内容进行提醒,比如报表内责任人甲乙丙,将责任人对应的内容分别提醒给甲乙丙,

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 10:15:30
就是对应的用户只能看到对应的数据吗,如果是这样,可以先做一下行过滤https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E8%BF%87%E6%BB%A4

yhdata_pe7CQjPc青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 15:57:35
永洪tech-wdr 发表于 2021-6-16 11:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2楼这个为啥要屏蔽?我这边也有这个要展示预警详情是动态的可以吗?如何实现的呢?9.0或9.4版本

yhdata_pe7CQjPc青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 17:51:52
环环 发表于 2021-8-11 10:15
就是对应的用户只能看到对应的数据吗,如果是这样,可以先做一下行过滤https://www.yonghongtech.com/help/ ...

2楼这个为啥要屏蔽?我这边也有这个要展示预警详情是动态的可以吗?如何实现的呢?9.0或9.4版本

高级模式