[可视化] 关于提交按钮中refreshData()不起作用的问题

123停白银四 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 10:58:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   使用的永洪版本是9.1,在编辑报告中添加了一个提交按钮,在提交按钮的提交时运行脚本中写下了refreshData(),但是点击提交按钮时并不会刷新页面数据,请问这是什么问题呢?

精彩评论21

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 11:10:47
是做了批量提交吗,点击提交参数没有刷新吗

123停白银四 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 11:13:03
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 11:10
是做了批量提交吗,点击提交参数没有刷新吗

是做了数据填报

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 11:26:20
填报不是这样用的,要先设置填报参数,提交按钮可直接选择填报提交,或者脚本填报也行,可以先看下这个教程
https://club.yonghongtech.com/fo ... 5%E5%8F%82%E6%95%B0

123停白银四 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 11:36:02
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 11:26
填报不是这样用的,要先设置填报参数,提交按钮可直接选择填报提交,或者脚本填报也行,可以先看下这个教程 ...

填报参数都设置了,提交按钮设置的脚本提交,在提交完后想要刷新一下页面所以加了一个refreshData(),但是这个refreshData()没起作用

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:09:42
刷新页面是要什么效果呢,把填报的数据刷出来吗,我们设置填报一般要在报告设置里面勾选上实时刷新,这样填报的数据会立刻刷新出来

123停白银四 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 14:03:20
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 13:09
刷新页面是要什么效果呢,把填报的数据刷出来吗,我们设置填报一般要在报告设置里面勾选上实时刷新,这样填 ...

设置里也勾选了实时刷新,但是没用,是填报的同时会通过提交组件的脚本向日志表里插入一条数据,然后想要通过判断日志表里的数据再来隐藏提交按钮

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 14:19:38
日志表的数据是绑定到了报告里面,提交后组件的数据没有更新吗

123停白银四 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 14:22:37
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 14:19
日志表的数据是绑定到了报告里面,提交后组件的数据没有更新吗

对的,提交后没有刷新,手动点击上方工具栏的刷新才会刷新

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 14:31:29
勾选实时刷新后,在设置下率先你建个,比如设置成1秒试试

高级模式