请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
永洪社区YVP
  • 发帖数144
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 获取自由表中数据

芒果小矮人钻石一 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 14:38:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 获取自由表中数据

3418 7
如何在自由表A中获取到自由表B中某个单元格的数据

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

你是指把B表的数据放到A表里面吗,这个是获取的,放在顶部更多-脚本-变化时运行 var a=getViewData("表1") if(a!=null &&a.exists(1000,-1,true)){ param['a']=a.get(1,1) //获取表格第2行第2列的数据,表格行列数从0开始计算 } 这个是給单元格赋值的,放在组件-设置-脚本里面 var a=getViewData("表2") a.set(1,1,param['a']) //给第2行第2列的单元格赋值 ...
查看完整内容

精彩评论7

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 14:38:07
你是指把B表的数据放到A表里面吗,这个是获取的,放在顶部更多-脚本-变化时运行
var a=getViewData("表1")
if(a!=null &&a.exists(1000,-1,true)){
param['a']=a.get(1,1)   //获取表格第2行第2列的数据,表格行列数从0开始计算
}
这个是給单元格赋值的,放在组件-设置-脚本里面
var a=getViewData("表2")
a.set(1,1,param['a'])      //给第2行第2列的单元格赋值

芒果小矮人钻石一 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 16:23:16
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 14:38
你是指把B表的数据放到A表里面吗,这个是获取的,放在顶部更多-脚本-变化时运行
...

多谢啦,我去试试

芒果小矮人钻石一 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 16:59:33
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 14:38
...

我的两个自由表都是会扩展,数据读不出来,想根据自由表A扩展后的商品名称匹配自由表B扩展后的商品名称对应数据

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 17:22:30
两个表都有商品名称字段吗

芒果小矮人钻石一 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 17:38:23
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-15 17:22
两个表都有商品名称字段吗

是的,完全一致

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 17:42:42
没太懂, 两个表都有商品名称,为什么不直接使用B表的商品名称呢

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 17:45:47
那你直接用一个自由式表格展示两个数据集的数据不就可以了吗?
自由式表格是支持多数据源的

高级模式