找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

数据集使用参数过滤, 丢弃空的参数失败

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 14:15:21
oakoak 发表于 2021-10-14 14:06
???我最开始sql里就加的有1=1 and, 我没有放出来,我非要证明给你?有病吧?别tm耽误老子时间了 ...

搞笑呢?你不发出来,谁知道你有这个条件?你拿别人不知道的事情说事,有意思吗?还TM耽误老子时间,老子给你推荐方案还耽误你时间了?

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 14:20:13
lijie 发表于 2021-10-14 14:15
搞笑呢?你不发出来,谁知道你有这个条件?你拿别人不知道的事情说事,有意思吗?还TM耽误老子时间,老子 ...

需要为空时不显示,最开始我改了哪里报错忘记了,按照第一楼的回答,我原来的sql去掉了 1=1
总之,谢谢哈,不过你的回答让我耽误时间

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 14:22:51
那我不回答,你解决不了问题,就不耽误你时间了呗。

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 14:33:10

不至于不至于,我的,我应该问清楚的。sql传参过滤是有点限制,参数不能为空,不然就只能设置下1=1。可以考虑下在报告里加一个列表过滤,用脚本设置下默认值为空,后面条件变化后再设置为全选,这样打开默认是空数据集,但是又不影响后续其他组件过滤。脚本的话可以设置一个参数刚开始为0,判断为0时列表参数默认为空,在脚本变化时运行最后一行给他赋值为别的值,这样再执行脚本判断不为0了,就让他全选。

高级模式