请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[连接数据] <永洪tech>永洪BI给报表传递参数方法

[复制链接]
Kevinli 显示全部楼层 发表于 2017-8-18 13:17:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.单值参数:
①.Select * from table where 1=1
<参数1> and 字段1=?{参数1}</参数1>
Eg:< deptno > and 字段1=?{ deptno }</ deptno >
②.Eg: where 1=1
<参数1> and 字段1=?{参数1}</参数1>
<参数2> and 字段2=?{参数2}</参数2>

2.Eg:select * from table  (参数只有一个,但是参数值可以传递多个)
WHERE 1=1
<date_past1> and PSTNG_DATE in (?{date_past1}) </date_past1>


3.Eg:WHERE 1=1
<date_past1> and PSTNG_DATE like '%?{@date_past1}%' </date_past1>



回复

使用道具 举报

精彩评论6

itw 显示全部楼层 发表于 2020-12-9 14:28:36
本帖最后由 itw 于 2020-12-9 14:32 编辑

你好,下面的例子,应该怎么写标签?

if 参数1 = xx then
  condition ..
else if 参数1 = xxx then
  condition ...
else
  condition ...
end if;

回复 支持 反对

使用道具 举报

ldf 显示全部楼层 发表于 2020-12-25 09:17:07
不错,比较实用,能让界面和sql语句结合!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

VamerTyv 显示全部楼层 发表于 2020-12-29 15:59:28
itw 发表于 2020-12-9 14:28
你好,下面的例子,应该怎么写标签?

if 参数1 = xx then

请问你找到怎么写了吗?同求
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mr.z 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 16:01:45
itw 发表于 2020-12-9 14:28
你好,下面的例子,应该怎么写标签?

if 参数1 = xx then

语法if(){}else{} 然后用param['参数名']代替你的 参数1 就可以了  if  then  else   end 也是可以的  具体写的时候永洪的输入框里面是有提示的
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪Tech-chunyu 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 16:14:09
这是做sql过滤,还是建的表达式啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

yhdata_vZZnQ9xH 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 17:10:22
问一下,传递参数加不加@有什么区别?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表