找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 请问,这个需求能实现嘛

yh_nnlFP2Cv青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:09:10
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 13:55
还是糊的,看不清哦,而且图片都是反的呢debug()看一下那个数组里有那些数据呢,比如看第一个debug ...

debug 结果是null

yh_nnlFP2Cv青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:10:06
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 13:55
还是糊的,看不清哦,而且图片都是反的呢debug()看一下那个数组里有那些数据呢,比如看第一个debug ...

这个输入param文本参数1是日期格式的 2021-3-16

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:16:27
弹出的没问题吧,arr[1]是第2个数据,就是2月28号的。步骤看上去没啥问题,有别的过滤器吗,右侧设置里把这个勾上呢

yh_nnlFP2Cv青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:24:59
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 14:16
弹出的没问题吧,arr[1]是第2个数据,就是2月28号的。步骤看上去没啥问题,有别的过滤器吗,右侧设置里把这 ...

arr【1】显示的是 sun feb 28 00:00:00 cst 2021
这个时间格式是不是有问题?

而且表格中只有一行数据 2009年1月18日

yh_nnlFP2Cv青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:28:21
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-16 14:16
弹出的没问题吧,arr[1]是第2个数据,就是2月28号的。步骤看上去没啥问题,有别的过滤器吗,右侧设置里把这 ...

而且 debug(arr【0】)显示 null

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:34:14
原数据表的日期字段是日期类型的吗,格式是怎样的呢,确认每一天的日期都有吗

高级模式