[数据处理] 权限问题

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:22:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【数据处理】 权限问题

4752 21
请问:某个页面是所有员工的信息页面,但是要设置权限每个人只能看到自己的信息,只有领导才可以查看所有人的信息。
这种的应该怎么设置呢?

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

这个页面是 需要从其他什么页面的按钮进入吗,这个没有设置的。如果用户没有这个页面的权限,在查看报告中是不显示这个报告的
查看完整内容

精彩评论21

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:22:08
驱蚊器 发表于 2021-12-30 16:05
可不可以实现如果这个用户没有这个页面的访问权限,通往这个页面的按钮隐藏,有权限的就正常显示。 ...

这个页面是 需要从其他什么页面的按钮进入吗,这个没有设置的。如果用户没有这个页面的权限,在查看报告中是不显示这个报告的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 13:25:40

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 14:11:31
永洪tech-lya 发表于 2021-12-29 13:25
参考行过滤,https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing.myqcloud.com/csc/%E6%96%87%E6%A1%A3%E5%BA%93/ ...

好像没起作用呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 14:27:36

是按照步骤来的吗,现在是什么效果呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 14:28:25

https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E8%BF%87%E6%BB%A4
这个相对简单一点,都可以参考下。
不在权限表的就可以查看全部数据

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 15:00:38
永洪tech-lya 发表于 2021-12-29 14:28
https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E8%BF%87%E6%BB%A4
这个相对简单一点,都可以参考下。
不在权限表 ...

就是按照那个操作提示进行的   登陆后没有变化  不是看到自己的信息

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 15:31:42
驱蚊器 发表于 2021-12-29 15:00
就是按照那个操作提示进行的   登陆后没有变化  不是看到自己的信息

是对应的用户吗,清除下系统缓存再看看,在管理系统-系统设置里

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 16:54:26
永洪tech-lya 发表于 2021-12-29 15:31
是对应的用户吗,清除下系统缓存再看看,在管理系统-系统设置里

这个页面是通过搜索人名后呈现一个结果,点击结果中的人名根据对应的人员编号,呈现不同人的信息。
现在是在这个基础上再加一个,不同的用户只能看自己的信息,只有领导有权限查看所有人的信息。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 17:42:45
是什么版本呢,按照帮助中心那样做,用永洪自带的数据集也不可以吗。你现在是怎么做的呢

高级模式