[数据处理] 权限问题

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 09:57:15
永洪tech-lya 发表于 2021-12-29 17:42
是什么版本呢,按照帮助中心那样做,用永洪自带的数据集也不可以吗。你现在是怎么做的呢 ...

这个页面没有了查看报告那个按钮是怎么回事呢,配置了可以查看报告的权限了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 10:07:11
驱蚊器 发表于 2021-12-30 09:57
这个页面没有了查看报告那个按钮是怎么回事呢,配置了可以查看报告的权限了
...

看下都给了什么权限呢,查看报告模块,数据集,数据源的查看,还有这里有给权限吗

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 10:42:09
永洪tech-lya 发表于 2021-12-29 17:42
是什么版本呢,按照帮助中心那样做,用永洪自带的数据集也不可以吗。你现在是怎么做的呢 ...

X版本  9.2.3.1  用的SQL数据集
这个和报告页面用到了多个sql数据集有关系吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 11:03:22
驱蚊器 发表于 2021-12-30 10:42
X版本  9.2.3.1  用的SQL数据集
这个和报告页面用到了多个sql数据集有关系吗

数据集主要是想知道是怎么设置的,跟报告用了多个页面也有关系,要对多个页面设置权限过滤
我做了这个case,针对一个数据集的,参考帮助中心做的https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E8%BF%87%E6%BB%A4
现有用户1,用户2,用户3这个几个用户,赋予查看报告模块的权限。
用户1只能看对应一级市场数据,用户1只能看对应二级市场数据。用户3不在表里可以看所有的数据。
看下能否正常显示呢,解压后在资源部署导入jar
权限测试test.rar (6.04 KB, 下载次数: 1)

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 11:27:07
永洪tech-lya 发表于 2021-12-30 11:03
数据集主要是想知道是怎么设置的,跟报告用了多个页面也有关系,要对多个页面设置权限过滤
我做了这个case ...

这种的提示信息可以更改吗   或者去掉,点击后没有权限的不做任何处理

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 11:29:19
驱蚊器 发表于 2021-12-30 11:27
这种的提示信息可以更改吗   或者去掉,点击后没有权限的不做任何处理
...

这个不能取消的

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 14:31:33
永洪tech-lya 发表于 2021-12-30 11:03
我做了这个case ...

这个的意思就是不在表中的用户是拥有所有权限的,对吧

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 14:45:21
驱蚊器 发表于 2021-12-30 14:31
这个的意思就是不在表中的用户是拥有所有权限的,对吧

默认是的

驱蚊器白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 14:54:38

2.jpg 1.jpg 用户权限表,和制作报告的数据集是这么设置的,在预览时还是看到的默认的信息页面,不是对应的人员信息

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 15:26:04
----------------------------------------------------------------------
然后用和这个数据集建报告

高级模式