找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 部分用户查看报表参数的搜索框不会出现

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 14:36:23
单点不是直接从你们系统跳转过来吗,怎么还能拿掉呢。不用单点只是通过预览访问也会这样吗。IE是哪个版本的,换谷歌浏览器会这样吗

菜鸟青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 15:19:40
就是谷歌浏览器,版本跟我电脑对比一致,复制出来的URL域名换IP地址呗

永洪tech-Jung青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 16:06:18
菜鸟 发表于 2021-12-30 15:19
就是谷歌浏览器,版本跟我电脑对比一致,复制出来的URL域名换IP地址呗

总结下现在的现象:某个用户的电脑报告上的下拉参数组件的搜索按钮不会出现,但是这个用户换到其他一个电脑就是正常的,然后这个用户自己的电脑上还存在一个现象就是域名访问会出现这个问题,ip端口访问正常。

麻烦确认下域名是映射的还是代理的,然后此用户新建报告是不是稳定复现的,是否可以附上现象截图或者录屏。

菜鸟青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 16:36:09
nginx反向代理,新建 报告也是一样的问题出现。

永洪tech-Jung青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 19:13:20
菜鸟 发表于 2021-12-30 16:36
nginx反向代理,新建 报告也是一样的问题出现。

可能是由于ng代理的原因,咱们可以给一些建议,让运维同事帮忙协调测试下
http://www.360doc.com/content/14/0616/12/203871_387137334.shtml

yhdata_lV7qWaO5玄铁三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 19:35:16
或者发下nginx.conf配置,大概率少配置了一段,加上后reload一下,应该能好

菜鸟青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:37:34
运维同事说是跟nginx.conf配置没有关系,还有别的办法吗?

mu婉清青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 11:31:15
菜鸟 发表于 2022-1-5 10:37
运维同事说是跟nginx.conf配置没有关系,还有别的办法吗?

这个搜索功能,是组件的【操作】,可以通过认证授权模块进行授权。
你描述的这个现象,可能部分用户有这个组件操作权限(看得到搜索图标),有些用户没有这个组件操作权限(就看不到在这个搜索图标)。

组件操作权限可以在认证授权模块设置

mu婉清青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 11:43:21
菜鸟 发表于 2022-1-5 10:37

确认一下,同一个账号分别用域名和ip访问,确认最终访问的server是同一个吗?
理论上访问方式不会导致这种差别

高级模式