请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[报错信息处理] 查看报告报错

[复制链接]
yhdata_rvGTbbxt 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

查看报告报错

85 9
执行数据失败.png 查看报告时,报错,啥原因呢
回复

使用道具 举报

精彩评论9

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 3 天前
现在报错的组件’图表1‘是怎么做的呢,
回复

使用道具 举报

yhdata_rvGTbbxt 显示全部楼层 发表于 3 天前
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-14 16:22
现在报错的组件’图表1‘是怎么做的呢,

直接从数据集拉字段到简单的表格中的,再添加参数组件,在表格中过滤数据
回复

使用道具 举报

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 3 天前
本帖最后由 永洪tech-Muse 于 2022-1-14 16:33 编辑
yhdata_rvGTbbxt 发表于 2022-1-14 16:27
直接从数据集拉字段到简单的表格中的,再添加参数组件,在表格中过滤数据 ...

这个字段是计算列吗,在其他组件绑定报错吗
回复

使用道具 举报

yhdata_rvGTbbxt 显示全部楼层 发表于 3 天前
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-14 16:29
这个字段是计算列吗,在其他组件绑定报错吗

这个报错提示没说哪个字段
回复

使用道具 举报

永洪tech-Jung 显示全部楼层 发表于 3 天前
yhdata_rvGTbbxt 发表于 2022-1-14 16:38
这个报错提示没说哪个字段

请问制作报告界面会不会报错,如果不添加过滤预览报告会不会报错,是什么数据源。
回复

使用道具 举报

yhdata_rvGTbbxt 显示全部楼层 发表于 3 天前
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-14 16:48
请问制作报告界面会不会报错,如果不添加过滤预览报告会不会报错,是什么数据源。 ...

ADB数据源,在制作报告有抽样数据展示,但预览后报错
回复

使用道具 举报

永洪tech-Jung 显示全部楼层 发表于 3 天前
yhdata_rvGTbbxt 发表于 2022-1-14 17:33
ADB数据源,在制作报告有抽样数据展示,但预览后报错

数据集可以测试下去掉库内计算看看,然后复现报错的bilog日志麻烦发一下
回复

使用道具 举报

yhdata_rvGTbbxt 显示全部楼层 发表于 3 天前
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-14 17:38
数据集可以测试下去掉库内计算看看,然后复现报错的bilog日志麻烦发一下

不勾选“数据库内计算”,可以展示明细了。
这个报错数据集是通过SQL语句整理为数据集,是因为没写度量值(但SQL语句有写聚合函数),不勾选“数据库内计算”么
回复

使用道具 举报

永洪tech-Jung 显示全部楼层 发表于 3 天前
yhdata_rvGTbbxt 发表于 2022-1-14 18:03
不勾选“数据库内计算”,可以展示明细了。
这个报错数据集是通过SQL语句整理为数据集,是因为没写度量值 ...

数据库内计算

默认保留勾选,执行数据集查询时将会对SQL进行封装,计算将会下推到数据库内执行,取消勾选数据库内计算后,数据集的后续操作将不会在数据库内执行,计算将会交给内存处理。取消数据库内计算后点击刷新元数据,元数据列中原影响性能的橙色标识列将变为黑色,数据集将会放入后期处理,作用于当前数据集,调用此数据集的对象也受其影响。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表