找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 报表添加了_WARNING2HINT_为什么还是报错会弹窗

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:48:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
想把报错不弹窗,增加了_WARNING2HINT_,但是还是会报错弹窗

精彩评论23

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:53:20

是哪个版本呢,可以看下编辑参数页面吗。

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 08:26:35
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 17:53
是哪个版本呢,可以看下编辑参数页面吗。

865b版本的

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 09:36:30

只是这个报告有添加参数不好使吗?别的报告呢
或者能帮忙验证一下吗,新建一个报告,新建一个普通表 简单绑定字段,脚本变化时运行写脚本debug('aa')
然后添加这个参数,查看报告确认下debug信息是弹出框,还是hint提示

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 09:37:07

这个参数现在是所有报告都不会生效吗,还是只有当前报告不生效。
清理下bi缓存,方便重启一下吗,如果复现的话需要您取一下当前时间段的日志上传

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 10:04:01
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-8 09:36
只是这个报告有添加参数不好使吗?别的报告呢
或者能帮忙验证一下吗,新建一个报告,新建一个普通表 简单 ...

我清理了一下缓存,再看一下效果吧

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 10:07:16
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 09:37
这个参数现在是所有报告都不会生效吗,还是只有当前报告不生效。
清理下bi缓存,方便重启一下吗,如果复 ...

为什么电脑上这个参数生效了,但是投屏到电视就不生效了

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 10:12:34
nfyjm 发表于 2022-2-8 10:07
为什么电脑上这个参数生效了,但是投屏到电视就不生效了

投屏到电视是怎么做的投屏,直接用连接线展示吗,还是说在大屏使用的谷歌浏览器在做登录操作重新打开

nfyjm青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 10:19:20
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 10:12
投屏到电视是怎么做的投屏,直接用连接线展示吗,还是说在大屏使用的谷歌浏览器在做登录操作重新打开 ...

是海信自己研发的投屏软件

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:15:23
nfyjm 发表于 2022-2-8 10:19
是海信自己研发的投屏软件

有没有其他投屏方式可以验证下呢,我们这边也方便做同步验证。如果是自主研发的这个可能需要内部反馈一下

高级模式