找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 填报表数据显示异常

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 16:20:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

如图所示,填报表底层数据库有数据,但指标点击对应格子才可以看到数据,没有设置特殊的东西,当前版本8.0.4 .
不知道是因为什么原因?请问怎么设置可以正常显示数据库数值?

最佳答案

SamuelLiu 青铜四 关注Ta

大类型相同,比如都是数值的就没问题,当然最好设置跟您数据一样的格式。
查看完整内容

精彩评论25

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 16:20:40
汤七七七七七 发表于 2022-3-8 17:24
好的,字段的数值类型也是数值来的;我先按那样处理吼~格式的设置会影响数据填报么? ...

大类型相同,比如都是数值的就没问题,当然最好设置跟您数据一样的格式。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 16:22:03
图片复制粘贴没有成功,如图。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 17:31:24
您好,具体是怎么操作的呢

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 09:16:51
永洪Tech-Lu 发表于 2022-3-7 17:31
您好,具体是怎么操作的呢

就正常拉填报表,拉字段过来,没有其他操作的。数值那种字段非要鼠标点着才有数字,不点着没数字的。
我现在是特殊的把那几列格式设置成数值才有显示,但这样很奇怪,在别的填报表设置的时候是不需要的,就像知道原因。

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 10:01:27
汤七七七七七 发表于 2022-3-8 09:16
就正常拉填报表,拉字段过来,没有其他操作的。数值那种字段非要鼠标点着才有数字,不点着没数字的。
我 ...

能否录个视频看下呢?跟使用的哪个数据集有关系吗?还是随便用一个sql数据集都是这个现象呢

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 13:45:41
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-8 10:01
能否录个视频看下呢?跟使用的哪个数据集有关系吗?还是随便用一个sql数据集都是这个现象呢 ...

目前是就这一个数据集会有这种情况,不太清楚原因,需要视频提供到什么详细情况?

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 13:58:54
其他数据集都是正常的?直接通过普通表格绑定这个数据集会有问题吗?可以录下绑定的过程

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 17:12:21
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 13:58
其他数据集都是正常的?直接通过普通表格绑定这个数据集会有问题吗?可以录下绑定的过程 ...

新建了一个空白报告,新建一个普通表格,拉取相同数据集字段,之前在填报表没有的依旧没有显示内容。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 17:12:53
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 13:58
其他数据集都是正常的?直接通过普通表格绑定这个数据集会有问题吗?可以录下绑定的过程 ...

格式为数字就会显示出来,格式为空就不显示了

高级模式