找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[填报与传统报表] 填报表数据显示异常

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 09:40:56
什么数据库,数据库表里这个字段是什么数据类型,永洪数据集里把数据类型切成小类型看看是什么类型(见图),绑定到普通表格或图表上是否有问题。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 09:46:58
Fiona 发表于 2022-3-10 09:40
什么数据库,数据库表里这个字段是什么数据类型,永洪数据集里把数据类型切成小类型看看是什么类型(见图) ...

mysql数据库,数据库类型int,永洪数据集切换后类型见图,绑定普通表格依旧需要调整格式类型为数字。
我上面都有说过啊,为啥再问一遍?

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 19:07:20
目前是有什么问题么, 看之前的记录里面判断是应该不会造成什么问题。
因为有很多业务用户不太需要知道具体是Int 还是double,所以默认使用的是“数值“这个泛类型。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 09:25:58
yanieye 发表于 2022-3-16 19:07
目前是有什么问题么, 看之前的记录里面判断是应该不会造成什么问题。
因为有很多业务用户不太需要知道具体 ...

"看之前的记录里面判断是应该不会造成什么问题"
这句话我没理解,不是我要知道具体的数值类型,是之前那个人让人转换具体的数值类型的。
我只要想知道造成的原因和后期我需要在相同操作中注意什么,才能规避这种情况。
而不是我现在自己折中找了一个处理方案,后续使用会不会有新的问题出现我也不清楚。

永洪tech-lucy青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 09:44:46
汤七七七七七 发表于 2022-3-17 09:25
"看之前的记录里面判断是应该不会造成什么问题"
这句话我没理解,不是我要知道具体的数值类型,是之前那 ...

很高兴您能找到临时解决方案,您可以将 有问题的case 导出jar,上传到论坛,我们这边本地使用case 分析(由于是连接的您的数据库,数据库通常是内网,不存在数据泄露问题)

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 11:55:23
永洪tech-lucy 发表于 2022-3-17 09:44
很高兴您能找到临时解决方案,您可以将 有问题的case 导出jar,上传到论坛,我们这边本地使用case 分析( ...

这是在8.0的版本出现的问题,不支持导出jar。

高级模式