找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 系统监控-用户行为监控看板报错

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 17:48:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
g5.util.RTWrappedException: java.lang.UnsupportedOperationException: Too long string found, string len: 77240

精彩评论10

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 17:53:26
筛选某个时间段的数据会报这个错吗?换个筛选的时间段是否是好的?
看这个情况是数据长度超出限制了呢

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 17:54:58
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-10 17:53
筛选某个时间段的数据会报这个错吗?换个筛选的时间段是否是好的?
看这个情况是数据长度超出限制了呢 ...

一打开就报错,还没有进行后续动作

永洪tech-Bella白银一 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 18:02:47
Atlas_gaotu 发表于 2022-3-10 17:54
一打开就报错,还没有进行后续动作

换个时间段查询呢,另外看下这里是否配置了

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 18:08:25
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-10 18:02

和时间段没有关系, 还是报错
这里没有配置,我理解这里是监控数据库链接的,现在其他是可以使用的,就是 mysql 表字段超范围了,这个需要如何解决?

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 18:18:54
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-10 18:02

我其他监控看板是可以打开的

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 18:39:53
您好,请稍等下,我们再定位下原因

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 15:42:19
永洪tech-cp 发表于 2022-3-10 18:39
您好,请稍等下,我们再定位下原因

是否有结果了啊,已经好几天看不到用户操作日志了

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 22:51:08
产品里通过 dc.max.string.len=65535控制 string长度,可以配大点
也可以通过配置 check.string.length=false 来截断长string
都在bi.properties里中配置,您看看配了之后好不好

Atlas_gaotu白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 10:10:59
Fiona 发表于 2022-3-14 22:51
产品里通过 dc.max.string.len=65535控制 string长度,可以配大点
也可以通过配置 check.string.length=fal ...

check 那个 修改后,不太管用

高级模式