找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 同比的计算

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:24:27
SamuelLiu 发表于 2022-3-22 17:13
不知道你筛选器的数据怎么给到下面三列,以及对应的数据是怎么筛选出来的。你可以考虑通过getSelectedObj ...

我脚本跟函数都比较废,不会运用

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:29:55
yhdata_3RVdO9Ro 发表于 2022-3-22 17:24
我脚本跟函数都比较废,不会运用

或者你把报告导给我,说下你想要的样式,我试试

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:37:24
SamuelLiu 发表于 2022-3-22 17:29
或者你把报告导给我,说下你想要的样式,我试试

在自由表格上面有个传参组件,用来传年份的,年份是多选的有18年19年20年......等年份,自由表格里面绑定年份做个过滤,然后我要做个跨年同比,比如出现19年跟21年的同比,20年跟21年的同比,可以理解吗

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:41:52
yhdata_3RVdO9Ro 发表于 2022-3-22 17:37
在自由表格上面有个传参组件,用来传年份的,年份是多选的有18年19年20年......等年份,自由表格里面绑定 ...

但是你后面的同比可能会有多个?

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:42:54
SamuelLiu 发表于 2022-3-22 17:41
但是你后面的同比可能会有多个?

嗯嗯,是多个同比

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:56:01

稍等

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 19:01:49
微信图片_20220322185945.png 是第一个同比下面隔间计算上面的脚本吗,然后再加一列,隔间计算也放这个脚本?但是这个起不到什么作用,跟自己用隔间计算没有什么区别耶

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 19:02:23
SamuelLiu 发表于 2022-3-22 18:33
可以在报告变化时运行中写如下脚本获取当前选中值的个数,
var num=下拉列表参数1.getSelectedObjects(). ...

能再帮我看看嘛

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 19:21:59
您下面的年份顺序是不固定的,如果设置了排序,计算结果也会不对的,感觉每次筛选完手动调整一下格间计算引用列更好一些

yhdata_3RVdO9Ro铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 20:44:49
永洪tech-cp 发表于 2022-3-22 19:21
您下面的年份顺序是不固定的,如果设置了排序,计算结果也会不对的,感觉每次筛选完手动调整一下格间计算引 ...

可以再解释一下嘛,感觉不是很理解

高级模式