找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 组件传参后组件显隐问题

929300746白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 17:34:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 组件传参后组件显隐问题

2798 11
我现在有两个地图组件,一个展示的省份维度的数据,一个展示的市维度的数据,点击省维度地图中的省以后,市维度地图会通过组件传参变为该省的市维度地图情况,我想问一下,报告打开时我想让省维度地图组件可见,市维度地图组件隐藏,然后点击省维度地图中的省以后,我想让省维度地图组件隐藏,市维度地图组件可见,这个脚本怎么写呢?这两个地图组件在报告中同一位置

精彩评论11

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 17:45:59
你试试在装载时写隐藏市维度地图组件,变化时写 隐藏省维度地图组件,市维度地图组件显示出来

929300746白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 17:58:28
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-24 17:45
你试试在装载时写隐藏市维度地图组件,变化时写 隐藏省维度地图组件,市维度地图组件显示出来 ...

不行,图表7是市维度,图表2是省维度,写完的效果是装载时市维度显示,省维度不显示。。。

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 18:04:03
929300746 发表于 2022-3-24 17:58
不行,图表7是市维度,图表2是省维度,写完的效果是装载时市维度显示,省维度不显示。。。
...

你的报表里面是不是有其他的什么在变化?

929300746白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 18:43:41
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-24 18:04
你的报表里面是不是有其他的什么在变化?

没有啊,有一个表格做了滚动效果算吗?

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 18:50:09
您好,可以设置一个变量flag,用来判断是否首次加载

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 18:51:12
929300746 发表于 2022-3-24 18:43
没有啊,有一个表格做了滚动效果算吗?

也算是变化了,所以会运行 变化时的脚本

929300746白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 19:08:02
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-24 18:51
也算是变化了,所以会运行 变化时的脚本

我去掉了好像也不行,不过这滚动效果是需要的,不可能没有一点点变化啊,有什么其他解决办法吗?

Cesar玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 19:12:39
929300746 发表于 2022-3-24 19:08
我去掉了好像也不行,不过这滚动效果是需要的,不可能没有一点点变化啊,有什么其他解决办法吗? ...

您好,装载时运行完后也会执行变化时,想让装载时不运行变化时,可在装载时设置一个flag=0,然后第一次进变化时让它+1,如果flag>0,在执行相应脚本即可。

929300746白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 19:39:22
Cesar 发表于 2022-3-24 19:12
您好,装载时运行完后也会执行变化时,想让装载时不运行变化时,可在装载时设置一个flag=0,然后第一次进 ...

能给下这段脚本具体怎么写吗,js不会写,小白希望给个参考,谢谢大佬

高级模式