找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 自由式报表导出后高亮失效

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:20:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

在自由式报表中,对两列数据设置了高亮,但数据为空时为文本 N,否则为文本 Y,在查看时能正常显示
但是通过左上角的导出报告,导出Excel表时,高亮失效,空的时候就是空,不为空的时候就是数据原本的样子。
请问该如何设置才能让高亮在导出Excel时也生效呢。如果是导出CSV格式的话就正常的。

版本是8.8.3
报告中的样子:

导出后的Excel数据: Excel.png

最佳答案

永洪tech-hc 铂金一 关注Ta

感谢您的反馈,我们已定位该问题已经修复过,建议您升级到924、941版本以及之后的长期维护版本。
查看完整内容

精彩评论5

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:20:40
感谢您的反馈,我们已定位该问题已经修复过,建议您升级到924、941版本以及之后的长期维护版本。

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:37:05
永洪tech-hc 发表于 2022-3-30 16:36
...

您好,我想问一下,8.8.3升级到941版本的话,对现有版本有什么影响吗?会不会影响到现有的报表、数据等?

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:42:51
No上善若水 发表于 2022-3-30 17:37
您好,我想问一下,8.8.3升级到941版本的话,对现有版本有什么影响吗?会不会影响到现有的报表、数据等? ...

不会,升级请联系我们在线、销售人员吧

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 08:59:38
永洪tech-hc 发表于 2022-3-30 17:42
不会,升级请联系我们在线、销售人员吧

好的,谢谢

永洪Tech-zl玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 09:36:11
不客气呢

高级模式