[填报与传统报表] 功能实现

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 15:25:32
一杯可爱多 发表于 2022-4-7 15:20
我觉得你只回答了我一部分的问题

这个你加个判断就行了 ,用if   else 即可

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 15:26:20
我觉得我要是会写,就不会问你了

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 15:50:50
一杯可爱多 发表于 2022-4-7 15:26
我觉得我要是会写,就不会问你了

这样能看得懂吗,这个区域代码你替换成你计算出来的那个天数就行
  1. if col['是否单班']=="是" then
  2. formatDate(dateAdd(today(),"dayofyear",col['区域代码']), 'yy-mm-dd')
  3. else
  4. formatDate(dateAdd(today(),"dayofyear",col['区域代码']),'yy-mm-dd')
  5. end
复制代码

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 15:52:24
能看懂,现在回到第一个问题,表格里面能选是否吗

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:12:59
一杯可爱多 发表于 2022-4-7 15:52
能看懂,现在回到第一个问题,表格里面能选是否吗

选择的功能应该是用填报组件来实现的

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:16:14
我们没有填报组件,用什么方式可以实现呢

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:23:57
一杯可爱多 发表于 2022-4-7 16:16
我们没有填报组件,用什么方式可以实现呢

没有填报组件那表格应该是不能交互的

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:34:06
还有别的方式可以实现吗

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:40:07
一杯可爱多 发表于 2022-4-7 16:34
还有别的方式可以实现吗

如果你这个 是 否 必须得每个数据具体来自己手动 选择的话那应该没办法 ,要不你只能加一个字段 加个判断 根据其他的某个字段 来变化 是 ”是“ 或者 “否”

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:43:42
如果加个下拉的话,但是表格里面是有多行的,也就是多行需要选择是或者否,这种怎么实现最好呢

高级模式