[填报与传统报表] 功能实现

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 14:54:52
bi可以实现这种吗,柱状图显示的剩余班次,一个班次是一天,然后下面的那个轴显示时间,比如今天15号,剩余班次是5,那么这个柱子就会到20号那

永洪eva铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 15:36:56
您可以试一下甘特图,看一下能不能实现这种效果。

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 15:48:07
我的剩余班次,预计完成日期都是已经算出来的现成字段,甘特图怎么用啊

永洪eva铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 16:24:36
一杯可爱多 发表于 2022-4-15 15:48
我的剩余班次,预计完成日期都是已经算出来的现成字段,甘特图怎么用啊

可以试一下新建计算列,如果字段是日期类型,可以使用DateAdd()对当前日期进行加减得出完成日期,然后柱图中绑定这个计算列。

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 16:47:19
我们已经是现成字段了,已经算出来了

永洪eva铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:30:28
一杯可爱多 发表于 2022-4-15 16:47
我们已经是现成字段了,已经算出来了

是计算列得出的还是格间计算得出的结果,如果是计算列得出,可以在柱图绑定计算列字段,看一下是不是想要的效果,如果是格间计算得出的值是没有办法取出当做字段来绑定组件的。

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 09:33:03
计算列得出来的,但是不是想要的那种

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 09:36:11
还有就是,我用柱状图,我可不可以点击其中一个柱子然后跳转一个页面啊,传一个时间参数

永洪tech-leo白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 09:57:57

您好,超链接,同一图表不同部分超链接到不同报表,可以参考下面的做法:
https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1803&highlight=%E8%B6%85%E9%93%BE%E6%8E%A5%E5%88%B0
https://club.yonghongtech.com/thread-11041-1-1.html

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 10:02:32
主要是我那个柱状图能不能实现啊

高级模式