[报错信息处理] 列不存在的问题

mxb铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 15:03:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【报错信息处理】 列不存在的问题

• 永洪vip mxb铂金四
  • 发布在 论坛
1298 9

捕获1.PNG 报表为自由表格,做业务部门参数组件筛选,显示列不存在,不知道是什么原因?业务部门是通过人员分组出来的,节前展示还没有问题,节后使用出现这个问题。

精彩评论9

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 15:26:12
看看数据集正常吗?业务部门这个字段是原始字段吗,是否有改过名字或别名?在过滤器里把这个引用参数组件的过滤条件重新做一遍,看看是否能好?

mxb铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 15:56:54
Fiona 发表于 2022-5-4 15:26
看看数据集正常吗?业务部门这个字段是原始字段吗,是否有改过名字或别名?在过滤器里把这个引用参数组件的 ...

数据集正常显示,不设置过滤数据是能正常显示的,我重新做了一个自由表格还是这样,不做过滤就没有问题

mxb铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 15:58:57

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 16:15:48
您把报表导出来发我看看,我这边是连不上您的数据源的,不用担心数据安全。

mxb铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 16:33:22
Fiona 发表于 2022-5-4 16:15
您把报表导出来发我看看,我这边是连不上您的数据源的,不用担心数据安全。 ...

导出什么格式?

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 16:41:48
管理系统-资源部署-资源导出里,将报表及依赖的资源导出,是jar的格式的,您把后缀改成rar,然后上传

永洪Tech-Una白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 10:35:09
您好, 报表导出来了吗?可以上传附件, 或者发到邮箱unagao@yonghongtech.com

mxb铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 10:20:53
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 10:35
您好, 报表导出来了吗?可以上传附件, 或者发到邮箱

已提工单需求了,在处理中,谢谢了

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 10:25:05

高级模式