[可视化] 为什么武汉市的地图有问题?

永洪Tech-LL铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:13:14
cjy 发表于 2022-5-11 17:02
现在很多省份和城市都不正常了,上午还是正常的

右侧编辑你的地图列,需要匹配地理数据,确认下是否ok
https://www.yonghongtech.com/hel ... map_quickstart.html

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:15:55
永洪Tech-LL 发表于 2022-5-11 17:13
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/c ...

都没问题啊,我不是发了jar包,你可以看的到

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:17:44
永洪Tech-LL 发表于 2022-5-11 17:13
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/c ...

https://club.yonghongtech.com/thread-21767-2-1.html

这是接这个问题的后续

永洪Tech-LL铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:19:18
cjy 发表于 2022-5-11 17:15
都没问题啊,我不是发了jar包,你可以看的到

这边找负责地图的同事看了一下,怀疑是您的数据出错了。
麻烦可以把您的数据导一份过来吗,主要是看下省市。报告中表格绑定全部列,然后导出excle就可以了。

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:40:40
永洪Tech-LL 发表于 2022-5-11 17:19
这边找负责地图的同事看了一下,怀疑是您的数据出错了。
麻烦可以把您的数据导一份过来吗,主要是看下省 ...

谢谢,麻烦看看,

地图.rar

32.17 KB, 下载次数: 1

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 17:49:52
cjy 发表于 2022-5-11 17:40
谢谢,麻烦看看,

我用的另外一个简单,比较少的数据源,显示是正常的,
但是我们这个数据源,我看都是正常的省份、城市 不知道哪里有问题,不知道是不是空值的原因?
谢谢,帮我看看,这个我做了三天了  好头疼

永洪Tech-LL铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 18:00:41
cjy 发表于 2022-5-11 17:49
但是我们这个数据源,我看都是正常的省份、城市 不 ...

你点编辑地图列,地图数据匹配为空是吗 微信截图_20220402102059.png

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 19:39:50
永洪Tech-LL 发表于 2022-5-11 18:00
你点编辑地图列,地图数据匹配为空是吗

这是我地图的匹配数据,有一部分没有匹配上,应该不影响把?

wendy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 21:22:43
cjy 发表于 2022-5-11 17:49
但是我们这个数据源,我看都是正常的省份、城市 不 ...

可以去掉空值看看。对比一下两个数据源的数据有什么区别。

cjy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-11 22:03:20
wendy 发表于 2022-5-11 21:22
可以去掉空值看看。对比一下两个数据源的数据有什么区别。

去掉空值 好了一些,现在只有三个省份不正常,其他的城市都是正常的了  
不知道那三个是啥原因

高级模式