[可视化] 数据解析失败,如何解决

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 12:42:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
计算列表中的度量单独绑定到简单表中都没有问题,但写成计算公式就解析失败,请问这种情况如何解决呢?

1.png 2.png

精彩评论29

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 13:18:44
可以把计算列函数贴出来看看吗?

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 13:21:13
yhdata_bear 发表于 2022-6-13 13:18
可以把计算列函数贴出来看看吗?

if (param['对标方式']=='极值') then 1+(col['一元产出']-col['一元产出-min'])*(0.2*100-1)/(col['一元产出-max']-col['一元产出-min'])
elseIf(param['对标方式']=='均值') then 0.2*100*0.5+(col['一元产出']-col['一元产出-平均值'])*(0.2*100-1)/(col['一元产出-max']-col['一元产出-min'])
elseIf(param['对标方式']=='P75') then 0.2*100*0.75+(col['一元产出']-col['一元产出-P75'])*(0.2*100-1)/(col['一元产出-max']-col['一元产出-min'])
elseIf(param['对标方式']=='P50') then 0.2*100*0.5+(col['一元产出']-col['一元产出-P50'])*(0.2*100-1)/(col['一元产出-max']-col['一元产出-min'])
else 0.2*100*0.25+(col['一元产出']-col['一元产出-P25'])*(0.2*100-1)/(col['一元产出-max']-col['一元产出-min'])
end

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 13:49:47
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-13 13:21
if (param['对标方式']=='极值') then 1+(col['一元产出']-col['一元产出-min'])*(0.2*100-1)/(col['一元 ...

您好,请稍等,这边本地帮你看下,请问一元产出的相关字段均是由"一元产出"计算得出的吗

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 14:24:30
永洪Tech-Lu 发表于 2022-6-13 13:49
您好,请稍等,这边本地帮你看下,请问一元产出的相关字段均是由"一元产出"计算得出的吗 ...

是的

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 14:58:44
您好,请稍等,这边本地帮你看下

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 20:10:00
yhdata_bear 发表于 2022-6-13 14:58
您好,请稍等,这边本地帮你看下

哈喽,请问这个问题有结果了吗

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 20:20:13
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-13 20:10
哈喽,请问这个问题有结果了吗

不搜素”一元“有问题吗?

Fiona 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 20:27:44
您的永洪是什么版本,在个性化设置里看下
您把报表导出发过来我看下

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 09:05:42
Fiona 发表于 2022-6-13 20:27
您的永洪是什么版本,在个性化设置里看下
您把报表导出发过来我看下

我的版本是9.01,因为我不是超级管理员,导不出这个报表呢

高级模式