[可视化] 数据解析失败,如何解决

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 13:18:52
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-13 13:21
if (param['对标方式']=='极值') then 1+(col['一元产出']-col['一元产出-min'])*(0.2*100-1)/(col['一元 ...

一元产出-min 一元产出-max 一元产出-平均值 一元产出-P75 一元产出-P50
这些字段都怎么建出来的呢

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 13:50:24
Fiona 发表于 2022-6-14 13:18
一元产出-min 一元产出-max 一元产出-平均值 一元产出-P75 一元产出-P50
这些字段都怎么建出来的呢 ...

一元产出-max:fixed(col['年月'],col['门店范围']::max(col['一元产出']))
一元产出-平均值:fixed(col['年月'],col['门店范围']::avg(col['一元产出']))
一元产出-P75:fixed(col['年月'],col['门店范围']::pthPercentile(col['一元产出'],75))

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 13:56:36
这种“一元产出-max”应该是用“一元产出-max-总和”吧

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 13:58:43
yhdata_bear 发表于 2022-6-14 13:56
这种“一元产出-max”应该是用“一元产出-max-总和”吧

不一样的呀,用总和max求不出我要的值呀
而且这里面的每一个值我绑定到表格中都能出来我想要的值的,就是算得分的时候解析不出来

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 14:43:26
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-14 13:50
一元产出-max:fixed(col['年月'],col['门店范围']::max(col['一元产出']))
一元产出-平均值:fixed(col[ ...

您用的什么数据库。
另外,可以让管理员帮忙导出一下这张报表吗

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 14:52:08
Fiona 发表于 2022-6-14 14:43
您用的什么数据库。
另外,可以让管理员帮忙导出一下这张报表吗

可以远程看一下吗,卡在这个步骤2天了

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-6-14 15:07:26
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-14 14:52
可以远程看一下吗,卡在这个步骤2天了

好,稍等,找售后给您远程看下

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 11:37:17
Fiona 发表于 2022-6-14 15:07
好,稍等,找售后给您远程看下

出现了新的问题,下面这两个指标单独绑定到表格都没问题,但一起绑定就会报错,请问怎么解决呢?

整体人均销售额-max:fixed(col['年月'],col['门店范围']::max(col['整体人均销售额']))

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 13:09:09
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-6-15 11:37
出现了新的问题,下面这两个指标单独绑定到表格都没问题,但一起绑定就会报错,请问怎么解决呢?

报啥错呢

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 13:19:14
我觉得先不说你这个具体问题是什么,就说解决你这个需求的方案吧。
我觉得你不用新建一个列,具体你想要的计算,可以通过自由式表格的格间计算就可以实现的。你上面图中已经展示了你计算用的所有基础数据,所以根据规则,直接在格间计算中进行计算并展示,应该就可以得到你想要的结果吧

高级模式