请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 计算列引用参数计算报类型不一致错误

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 09:57:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
微信图片_20220624095315.png 微信图片_20220624095321.png
脚本取自由式表格中某数据最大值作为参数,在计算列中引用此参数报错数据类型不一致,制作报告中debug参数isnumber为false,预览报告是true,请问计算列如何引用此参数参与计算?

最佳答案

永洪eva 铂金二 关注Ta

目前在合作单位这个格子上是只能根据一个值来进行升序降序排列,无法一次添加多个列值来进行排序
查看完整内容

精彩评论37

永洪eva铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 09:57:17
小鱼儿 发表于 2022-6-25 22:26
除了kp 还有四个呢 高级排序只能排一个啊

目前在合作单位这个格子上是只能根据一个值来进行升序降序排列,无法一次添加多个列值来进行排序

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:14:37
这个列是什么类型的呢

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:31:11
yhdata_yzm 发表于 2022-6-24 10:14
这个列是什么类型的呢

数字

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:33:38

看看运算两侧数据类型是不是一致,不一致转换一下吧

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:39:45
yhdata_yzm 发表于 2022-6-24 10:33

转换了不好使呢,用的parseInt,应该怎么做呢

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:46:28
yhdata_yzm 发表于 2022-6-24 10:33

显示参数是表达式,这怎么转换呢

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:49:08
小鱼儿 发表于 2022-6-24 10:46
显示参数是表达式,这怎么转换呢

打开编辑参数界面,可以指定对应参数的数据类型

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 10:52:00
humming 发表于 2022-6-24 10:49
打开编辑参数界面,可以指定对应参数的数据类型

那里我已经调过了,改成数值类型了。好像是因为引用的是单元格的表达式,只有预览才会出来数据,在制作报告页面没有办法用呢,制作报告就是表达式类型的

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 11:07:41
小鱼儿 发表于 2022-6-24 10:52
那里我已经调过了,改成数值类型了。好像是因为引用的是单元格的表达式,只有预览才会出来数据,在制作报 ...

你把这部分导出来,我们看看呢

高级模式