[常用脚本] 报告脚本可以使用js定时器吗

行者无畏白银三 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:28:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
脚本不支持window.setintval(function,ms)这个js的函数吗?

精彩评论7

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:45:32
您好,脚本目前不支持该函数,请问是想实现什么场景呢

行者无畏白银三 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:51:43
我想做柱状图的时间轨迹图,就像经济排名这种动态图
世界各国GDP排名动态演示「1980-2026」2021.4更新版【数据可视化】

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 11:31:35
行者无畏 发表于 2022-7-15 10:51
世界各国GDP排名动态演示「1980-2026」2021.4更新版【 ...

用js组件

行者无畏白银三 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 12:07:23
能给个模板或者样板吗?js定时器不是组件吗?或者哪些组件可以做

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 13:13:31
行者无畏 发表于 2022-7-15 12:07
能给个模板或者样板吗?js定时器不是组件吗?或者哪些组件可以做

去echarts 或者 antv 的官网 找找例子 ,直接复制到js组件

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 14:03:20
行者无畏 发表于 2022-7-15 10:51
世界各国GDP排名动态演示「1980-2026」2021.4更新版【 ...

可以参考下帮助文档的示例:动态增长排序的柱图https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E5%AE%9E%E6%97%B6

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 14:51:11
行者无畏 发表于 2022-7-15 12:07

https://g2.antv.vision/zh/examples/case/dynamic#dynamic-bar

高级模式