找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

过滤组件切换参数消失

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:12:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

过滤组件切换参数消失

2405 13
431336c527f27966e020a647c745d18.jpg a0a316a28795a39ba571fb7370b404c.jpg a61b95056b4ccce102eefc84e7d7c72.jpg ba0a463f8309dc92ff2a04eb63d3763.jpg 如图一是三个参数,分别为基准日期,月报日期参数,默认选择的是日报,日报值为‘0’,月报值为‘1’,图二是过滤组价,图三、四是我写的脚本,为什么图二中的过滤组件在点击月报的时候就不见了呢?

精彩评论13

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:13:17

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:45:07

图2哪个是过滤组件,你把逻辑说一下

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:51:14
yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 09:45
图2哪个是过滤组件,你把逻辑说一下

图2都是列表过滤组件,8.6.5版本,逻辑就是把两个参数:基准日期,月报日期参数的值都赋给a1,当日月报=‘0’时,基准日期可见,月报日期参数不可见,当日月报=‘1’时,基准日期不可见,月报日期参数可见

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:58:01
202111111111 发表于 2022-8-15 09:51
图2都是列表过滤组件,8.6.5版本,逻辑就是把两个参数:基准日期,月报日期参数的值都赋给a1,当日月报= ...

可以远程不,给你看看。点击月报过滤就不见了,这个问题很诡异啊

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:40:06
yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 09:58
可以远程不,给你看看。点击月报过滤就不见了,这个问题很诡异啊

jar包可以吗?

过滤组件.jar

6.13 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:55:07

下载不了

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:13:01

我设置了只有管理员才能下载,是这个原因吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:14:36
202111111111 发表于 2022-8-15 11:13
我设置了只有管理员才能下载,是这个原因吗?

是的

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:15:59

那我应该怎么设置,不能让每个人都能下载啊

高级模式