请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 超链接脚本

yhdata_kPkHFcAG铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:07:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

【可视化】 超链接脚本

623 11
可以通过脚本条件判断进行超链接吗?
我写的
var loc=new  locator([],cell,headr);
if(col['省份']=='西安'){
地图.setlink()
}else{}

这样书写的,报错,书写不对吗?
回复

使用道具 举报

精彩评论11

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:13:39
报了什么错截图看一下,setlink后面怎么写的,报告地址对吗
回复

使用道具 举报

yhdata_kPkHFcAG铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 16:36:11
yhdata_ruby 发表于 2022-12-5 15:13
报了什么错截图看一下,setlink后面怎么写的,报告地址对吗

报col未定义
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 17:01:14

col 不能在脚本中使用
回复

使用道具 举报

yhdata_kPkHFcAG铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 17:19:20
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-5 17:01
col 不能在脚本中使用

那该如何写呢?怎么进行判断的方式,来进行超链接呢?
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 17:20:38
yhdata_kPkHFcAG 发表于 2022-12-5 17:19
那该如何写呢?怎么进行判断的方式,来进行超链接呢?

讲一下需求呢,举个例子看看
回复

使用道具 举报

yhdata_kPkHFcAG铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 18:58:22
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-5 17:20
讲一下需求呢,举个例子看看

地图组件,中根据不同省份进行超链接
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 19:02:54
yhdata_kPkHFcAG 发表于 2022-12-5 18:58
地图组件,中根据不同省份进行超链接

使用超链接传参,勾选传递报告参数就可以
回复

使用道具 举报

yhdata_kPkHFcAG铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 09:04:58
yhdata_ruby 发表于 2022-12-5 19:02
使用超链接传参,勾选传递报告参数就可以

不是的,是西安链接到报表A.,北京链接到报表B
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 09:53:29
本帖最后由 yhdata_ruby 于 2022-12-6 10:05 编辑
yhdata_kPkHFcAG 发表于 2022-12-6 09:04
不是的,是西安链接到报表A.,北京链接到报表B

可以设置超链接的传参跳转不同的报告。
例如:
1.报告1是地图,绑定省这列。
2.复制报告A的链接例如:http://localhost:8080/bi/?proc=1&action=viewer&hback=true&db=!56db!!5ddd!.db&platform=PC&browserType=firefox修改为http://localhost:8080/bi/?proc=1&action=viewer&hback=true&db=?{省}&platform=PC&browserType=firefox,在报告1设置超链接url是你修改好的链接,参数勾选省,勾选传递报告链接。
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2023  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部