找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[常用脚本] 9.0版本,如果下拉过滤参数值变化,则给指定参数赋值,可以吗?

DX188白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 14:29:04
yh_3sGpYEZx 发表于 2023-3-8 14:16
我录了我的预览视频,其他楼还有jar的包,问题就是组内传参的值,没有自动清空,是一直在的,我也很困惑 ...

你用的版本应该是10.0的,jar包我导入不了。可以让我看下你的组件传参怎么设的,脚本是怎么写的

yh_3sGpYEZx青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 14:49:16
DX188 发表于 2023-3-8 14:29
你用的版本应该是10.0的,jar包我导入不了。可以让我看下你的组件传参怎么设的,脚本是怎么写的 ...

如图

DX188白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:02:51

仔细看你的图,其实参数已经释放了,只是不知为什么 你的debug滞后了。你可以试下手动刷新,看看图表是否会变化

yh_3sGpYEZx青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:19:48
DX188 发表于 2023-3-8 15:02
仔细看你的图,其实参数已经释放了,只是不知为什么 你的debug滞后了。你可以试下手动刷新,看看图表是否 ...

我看了图的,你看切换成二次市场的时候,左侧的图实际是二级市场下,产品名称为摩卡咖啡,在各个市场的分布,左图中部市场数值为8499,右图摩卡咖啡数据也为8499。
即:市场级别:二级市场,市场分布:null,产品名称:摩卡咖啡。
二级市场下,市场分布各个区块不会只有几千到1万这么少的。
想达到的效果是
切换二级市场,市场分布和产品名称都为null

yh_3sGpYEZx青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:30:49
DX188 发表于 2023-3-8 15:02
仔细看你的图,其实参数已经释放了,只是不知为什么 你的debug滞后了。你可以试下手动刷新,看看图表是否 ...

这个是二级市场下,各个市场分布的数据。中部市场不是上方的8499,上边gif是二级市场,摩卡咖啡的市场分布,才是8499。即切换市场级别后,产品名称的参数还保留了,没有清空。

DX188白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:31:11
yh_3sGpYEZx 发表于 2023-3-8 15:19
我看了图的,你看切换成二次市场的时候,左侧的图实际是二级市场下,产品名称为摩卡咖啡,在各个市场的分 ...

我特意下了个10.0的桌面版安装了,导入了你的jar包看了也是正常的

高级模式