找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] 解析数据失败

晨光熹微青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:06:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【报错信息处理】 解析数据失败

1481 8
您好,我从官网中下载了报告模板导入我们生产环境的系统中(9.4.3版本),提示解析数据失败,这个是什么情况呢?
我之前在我们的测试环境(也是9.4.3版本)就可以正常导入同一个报告模板,附件为我从官网下载的报告模板。
人力资源员工画像.jar (5.63 MB, 下载次数: 0)

精彩评论8

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:11:41
下载的也是94版本的jar?

晨光熹微青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:14:45
yhdata_yzm 发表于 2023-3-8 15:11
下载的也是94版本的jar?

是的(9.4.1)
模板链接如下:https://plugins.yonghongtech.com/template/62

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:17:24
导入了下,没有问题呢。
你看看使用有问题吗

晨光熹微青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:19:12
yhdata_yzm 发表于 2023-3-8 15:17
导入了下,没有问题呢。
你看看使用有问题吗

就是我们的生产环境导入不进去,测试环境可以,这个是什么原因呢?(生产环境和测试环境版本一致)生产环境每次导入就报错“解析数据失败”

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:24:18
晨光熹微 发表于 2023-3-8 15:19
就是我们的生产环境导入不进去,测试环境可以,这个是什么原因呢?(生产环境和测试环境版本一致)生产环 ...

用测试环境导出来,再导入生产,看看情况

晨光熹微青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:28:33
yhdata_yzm 发表于 2023-3-8 15:24

还是不行,同样的报错“解析数据失败”

晨光熹微青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 15:39:56
yhdata_yzm 发表于 2023-3-8 15:24

这个原因会跟什么有关呢?我们的测试环境做好的报告拼一下账号密码的参数,就可以作为链接直接挂到别的系统中去(无需登录),生产环境就不可以

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 16:52:47
晨光熹微 发表于 2023-3-8 15:39
这个原因会跟什么有关呢?我们的测试环境做好的报告拼一下账号密码的参数,就可以作为链接直接挂到别的系 ...

没遇到这个情况,明天私信约个远程看看吧

高级模式