[填报与传统报表] 填报是否可以按照列来控制权限

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 10:39:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如图所示,希望能实现按列控制不同类人的编辑权限。

精彩评论8

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 10:41:56
那你在认证授权里控制权限呢

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 11:01:23
yhdata_yzm 发表于 2023-3-9 10:41
那你在认证授权里控制权限呢

认证授权在哪呢?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 11:06:28

管理系统里-认证授权,管理员才有的权限

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 11:09:46
yhdata_yzm 发表于 2023-3-9 11:06
管理系统里-认证授权,管理员才有的权限

我看了一下,这个其实也实现不了我的需求吧,我是要蓝色的列A可以填报,红色的列B可以填报

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 14:02:35
正常情况下填报参数表右侧设置里有编辑权限的选项,不过要admin授予管理员这个权限才能选人,没权限打开后是看不到名单的。这是第一种方法,需要授权。
第二种方法,将所有开发人员拉一个组命名“开发”,所有普通人员拉一个组命名”普通“
然后复制一张一模一样的表,表1将红色区域部分所有列的编辑功能全关闭,蓝色部分正常
表2将蓝色区域部分所有列的编辑功能全关闭,红色部分正常
装载时运行:
if(param["_GROUPS_"][0=="开发"){

表1.visible=true
表2.visible=false
}else if(param["_GROUPS_"][0=="普通"){
表1.visible=false
表2.visible=true

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 14:07:11
yhdata_ruby 发表于 2023-3-9 11:16
参考列权限看看https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/

https://yonghong-1252949735.cos.ap ...

看了,但是这个列权限设置,是设置列是否可见,我的需求是,列对所有人都可见,但有的人能有权对所有列进行填报,有的人只能对部分列有权进行填报,不知道这种方式工具是否支持??

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 14:14:17
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2023-3-9 14:07
看了,但是这个列权限设置,是设置列是否可见,我的需求是,列对所有人都可见,但有的人能有权对所有列进 ...

使用这个编辑权限看看https://www.yonghongtech.com/rea ... 1%E6%9D%83%E9%99%90

高级模式