[填报与传统报表] 填报只有1次?同一条新的填报无法覆盖?

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:10:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如图所示

最佳答案

汤七七七七七 皇冠一 关注Ta

填报组件-确认是否为填报组件 填报设置-确认是否条件列确认唯一字段;数据表是否一致;提交类型是否准确 提交组件-确认是否设置填报提交,选择填报名称 这是我可以想到的需要确认的部分,会影响的部分;再另外的可以去数据库看一下是不是修改成功了,我曾经使用过程中有出现数据库已修改,但BI显示还是原来的那种,清空缓存刷新页面重新打开就好了。 ...
查看完整内容

精彩评论7

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:10:30
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2023-3-9 17:13
都勾了提交列,选的智能提交,勾选了条件列

填报组件-确认是否为填报组件
填报设置-确认是否条件列确认唯一字段;数据表是否一致;提交类型是否准确
提交组件-确认是否设置填报提交,选择填报名称
这是我可以想到的需要确认的部分,会影响的部分;再另外的可以去数据库看一下是不是修改成功了,我曾经使用过程中有出现数据库已修改,但BI显示还是原来的那种,清空缓存刷新页面重新打开就好了。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:17:28
哪个字段没有填报成功,设置填报对应关系了吗

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:18:27
填报的提交列是勾选的什么?填报那边设置的是智能提交不?
https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E5%A1%AB%E6%8A%A5

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:19:33
有没有勾条件例

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 16:48:23
检查一下填报是否对应以及条件列再看看https://www.yonghongtech.com/rea ... 1%E4%BB%B6%E5%88%97

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 17:12:42
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-9 16:17
哪个字段没有填报成功,设置填报对应关系了吗

绿色的没有填报成功,设置了对应关系

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 17:13:11
汤七七七七七 发表于 2023-3-9 16:18
填报的提交列是勾选的什么?填报那边设置的是智能提交不?
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suit ...

都勾了提交列,选的智能提交,勾选了条件列

高级模式