[数据处理] 列表组件参数的自动填入

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 14:33:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

比如我在这里进行月度数据筛选,点击一个2021,然后后面的季度数据筛选年的部分,和年度数据筛选那里,都可以自动填入2021,怎么实现呢?

简单来说我想实现1.选月度数据的年,季度自动填入年份,年度自动填入。
2.选季度,年度自动填入,月度自动为空。
3.选年度,季度、月度为空。
4.进入系统默认当前的月、季、年

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

用>-1,不要>0
查看完整内容

精彩评论30

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 14:33:52
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-23 18:05
我试了,老师,这个方法,我选04没反应,05才会变成Q2
var monthv = 月度筛选月.getSelectedObjects()[0;
...

用>-1,不要>0

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 14:44:07
写脚本思路,先获取月度数据的年,再设置其他下拉框选种的值
参考
https://www.yonghongtech.com/rea ... =getSelectedObjects

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 15:11:35
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-23 14:44
参考
https://www.yonghongtech.com/real-help/ ...

我先试试

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 15:12:20

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 15:52:14

var monthv = 月度筛选月.getSelectedObjects();
if(monthv in  ['01','02','03'])
{
quar = 'Q1'
}else if(monthv in['04','05','06'])
{
quar = 'Q2'
}else if(monthv in ['07','08','09'])
{
quar = 'Q3'
}
else{
quar = 'Q4'
}

季度筛选季.setSelectedObjects([quar],STRING);
老师,我想写这个,是我哪里写错了么,。没反应。就是01,02,03的时候,季度数据的季度为Q1

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 16:25:20
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-23 14:44
参考
https://www.yonghongtech.com/real-help/ ...

老师,还在么?救命啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 16:29:23
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-23 15:52
var monthv = 月度筛选月.getSelectedObjects();
if(monthv in  ['01','02','03'])
{

好像不支持in 这种写法,你写成==吧

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 16:29:53
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-23 16:29
好像不支持in 这种写法,你写成==吧

好吧。。。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 16:31:22

高级模式