[填报与传统报表] 分享功能问题

yhdata_1d227701青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:13:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【填报与传统报表】 分享功能问题

2338 24
说是报表分享功能可以实现:
A分享给B之后,B修改了报表,A的原报表也不会变动的功能?
这个可以实现吗,怎么实现的。

精彩评论24

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:27:01
来自分享的报告编辑过后只能另存为新的报告,不是原先报告

yhdata_1d227701青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:28:56
我从制作报表页面去分享给别人,最后也只有查看报告的权限,我还得把这张报表单独给人开权限。那我都直接开权限了,还分享个啥= =

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:31:47
分享功能本身就是为了及时通知其他用户查看或者关注该报告,而不是让其他用户及时修改报告

yhdata_1d227701青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:38:53
那还是那个问题啊。如果我分享了,但是这张表没有开权限,那被分享人还是看不了,对不对。而且分享之后打开的也是查看报告页面,要修改还是只能老老实实给人开这个报表的写权限对吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:41:00
yhdata_1d227701 发表于 2023-6-8 10:38
那还是那个问题啊。如果我分享了,但是这张表没有开权限,那被分享人还是看不了,对不对。而且分享之后打开 ...

看得了啊,看可以看,但是要编辑就需要给写权限

yhdata_1d227701青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:43:04
我刚测试了一下分享,admin分享给用户B一张本来B没有权限看和改的报表,B用户点击分享的消息进去显示的是,无查看权限。然后用admin用户开了B用户这个报表的查看权限,再点击链接才行

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:45:44
yhdata_1d227701 发表于 2023-6-8 10:43
我刚测试了一下分享,admin分享给用户B一张本来B没有权限看和改的报表,B用户点击分享的消息进去显示的是, ...

你是通过链接分享的?我指的是通过“分享”去分享呀,不是通过链接,通过链接肯定要赋予读权限

yhdata_1d227701青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:51:54
就是通过分享呀,然后在这个用户的消息页面去点击,出来就是查看报表模式

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 10:53:24

在这里去查看

高级模式