返回列表 发新帖

[填报与传统报表] 分享功能问题

yanwen890白银三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 13:14:05
yhdata_ruby 发表于 2023-6-8 10:27
来自分享的报告编辑过后只能另存为新的报告,不是原先报告

分享给别的,模板我删除了,为什么别人的分享里面还在,就是打不开了,为啥不自动删掉

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 13:18:32
yanwen890 发表于 2023-6-14 13:14
分享给别的,模板我删除了,为什么别人的分享里面还在,就是打不开了,为啥不自动删掉 ...

是会自动删除的啊,确定已经删除了吗,你的操作确定没有问题吗,再新建一个测试报告进行分享,删除后再看看

yanwen890白银三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 13:33:42
yhdata_ruby 发表于 2023-6-14 13:18
是会自动删除的啊,确定已经删除了吗,你的操作确定没有问题吗,再新建一个测试报告进行分享,删除后再看 ...

我另存了一份,把之前的给删除,之前的分享还在

yanwen890白银三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 13:41:46
yhdata_ruby 发表于 2023-6-14 13:18
是会自动删除的啊,确定已经删除了吗,你的操作确定没有问题吗,再新建一个测试报告进行分享,删除后再看 ...

已经测试,删了 对方的分享就没有了,但是不知道之前的删除还在,怎么彻底把对方的分享删掉

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 13:45:33
yanwen890 发表于 2023-6-14 13:41
已经测试,删了 对方的分享就没有了,但是不知道之前的删除还在,怎么彻底把对方的分享删掉
...

现在是分享方删除了分享报告,被分享方的报告还在吗,看一下被分享方的消息中心有没有撤回分享报告

高级模式