[可视化] b报告的不同页签的参数不通用吗?

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:04:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
我使用的参数 在新建了一个页签后调用参数 在制作页面显示 到了预览报告后就不显示了

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

我大概知道情况了,复现了下。 我在页签1有一个表,通过getviewdata得到这个表的第一行值赋值给参数,当你预览为第一个页签的时候页签1页签2这个参数都有值。 当预览选中的是页签2的时候,就是空了。 getviewdata就是获取看到的值,当你没有选择页签1是看到这些值的。所以改一下把getviewdata 改为getdata,测试没有问题预览不管选择哪个页签参数都有值。 ...
查看完整内容

精彩评论11

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:04:25
我大概知道情况了,复现了下。
我在页签1有一个表,通过getviewdata得到这个表的第一行值赋值给参数,当你预览为第一个页签的时候页签1页签2这个参数都有值。
当预览选中的是页签2的时候,就是空了。
getviewdata就是获取看到的值,当你没有选择页签1是看到这些值的。所以改一下把getviewdata 改为getdata,测试没有问题预览不管选择哪个页签参数都有值。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:19:22
本地10.1测试没有问题呢,你产品的版本是什么?参数是怎么定义的?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:19:48
报告保存了吗,还有其他脚本吗

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:22:29
9.4  

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:22:47
yhdata_yzm 发表于 2023-9-26 17:19
本地10.1测试没有问题呢,你产品的版本是什么?参数是怎么定义的?

我发了图片

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-26 17:23:24
装载时和变化时都写了

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 08:34:36
yhdata_yzm 发表于 2023-9-26 17:19

现在还有一个问题是我使用了getdata 我这个表是个排序表  getdata取得值是没有排序的是默认的情况 这样会导致我的结果不对;我使用getviewdata是可以正确排序 但是换页签就用不了了

yhdata_X6wyoE7z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 09:27:12
yhdata_yzm 发表于 2023-9-26 17:04
我大概知道情况了,复现了下。
我在页签1有一个表,通过getviewdata得到这个表的第一行值赋值给参数,当你 ...

现在还有一个问题是我使用了getdata 我这个表是个排序表  getdata取得值是没有排序的是默认的情况 这样会导致我的结果不对;我使用getviewdata是可以正确排序 但是换页签就用不了了

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 09:40:03
yhdata_X6wyoE7z 发表于 2023-9-27 09:27
现在还有一个问题是我使用了getdata 我这个表是个排序表  getdata取得值是没有排序的是默认的情况 这样会 ...

getdata是取的字段的原始值,这里如果想要取到合适的值可能得提前排序好或者把所有的值取出来放进数组根据你想要的逻辑取值。

高级模式