找文章 / 找答案
返回列表 发新帖

[报错信息处理] 上传图标SVG文件报错

yhdata_laeU7hh2铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-12 14:20:15
永洪tech_xh 发表于 2024-6-7 13:59
可以排查下是否存在服务代理(如ng)等相关内容,有可能在代理层将上传接收到的文件名称进行改变了,导致产 ...

如果是导入的时候文件格式变了,为什么在别的组件导入PNG,JPG格式的图片都可以正常导入呢

yhdata_laeU7hh2铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 13:30:50
永洪tech_xh 发表于 2024-6-7 13:59
可以排查下是否存在服务代理(如ng)等相关内容,有可能在代理层将上传接收到的文件名称进行改变了,导致产 ...

还有没有别的办法呢,我直接上传到服务器对应的文件夹里,但是页面里还是显示不出来为什么啊

yhdata_laeU7hh2铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 13:31:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-7 13:24
是不是多选了,一个一个的导入试试呢

还有没有别的办法呢,我直接上传到服务器对应的文件夹里,但是页面里还是显示不出来为什么啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 13:40:53
yhdata_laeU7hh2 发表于 2024-6-13 13:31
还有没有别的办法呢,我直接上传到服务器对应的文件夹里,但是页面里还是显示不出来为什么啊 ...

截图看看放到哪个文件夹里了,在这块能看见吗

yhdata_laeU7hh2铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 13:48:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-13 13:40
截图看看放到哪个文件夹里了,在这块能看见吗

就是在地图的形状,点击自定义默认的这个文件夹,上传的时候可以看到这些文件,但是我上传自己的就看不到

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 14:02:19
yhdata_laeU7hh2 发表于 2024-6-13 13:48
就是在地图的形状,点击自定义默认的这个文件夹,上传的时候可以看到这些文件,但是我上传自己的就看不到 ...

数据库系统还是文件系统呀,是放到这个文件夹吗\bihome\image\svg-patterns

yhdata_laeU7hh2铂金一 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 14:15:26
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-13 14:02
数据库系统还是文件系统呀,是放到这个文件夹吗\bihome\image\svg-patterns

是的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-13 14:25:17

看看是数据库系统么,数据库系统需要在这这里导入如果是文件系统,修改底层文件后需要重启。

高级模式