找文章 / 找答案
  • 发帖数3162
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[管理与运维] 用户登录信息监控的问题咨询

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 14:53:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
永洪社区大佬好,请问下,用户登录信息监控,用户ip那列怎么可以获取用户的ip地址,现在看上去不同用户的ip地址是一样的,那列的地址信息也不是某一个ip地址,是其他的地址。麻烦永洪大佬们看下,谢谢。

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 15:09:29
他们是不是在一个网络下访问的,可以让他们百度一下ip,是不是都是显示的111这个地址

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 16:01:20
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-17 15:09
他们是不是在一个网络下访问的,可以让他们百度一下ip,是不是都是显示的111这个地址 ...

百度一下ip,这个是怎么弄的呀,lyaa大佬可以截图看下吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 16:23:22
搜一下会出来本机的ip

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 17:05:56
这两台电脑的本机IP相同的原因,是因为在一个网络下访问的吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 17:33:35
给给 发表于 2024-6-17 17:05
这两台电脑的本机IP相同的原因,是因为在一个网络下访问的吗

是的,这个ip是外网ip,可能分配给了路由器,百度査出来的地址是你上网的共有地址,也许并不是你主机的地址,而是电信或联通分给你的地址,用于连接互联网。

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-17 17:53:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-17 17:33
是的,这个ip是外网ip,可能分配给了路由器,百度査出来的地址是你上网的共有地址,也许并不是你主机的地 ...

那可以获取用户的地址吗?用ipconfig这命令查出来的

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 09:50:21
那可以获取用户的地址吗?用ipconfig这命令查出来的

给给钻石三 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 14:29:26
请问,那可以获取用户的地址吗?用ipconfig这命令查出来的,谢谢。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-6-18 14:46:19
proxy.request.header.ip.key=X-Real-IP bi.properties加这个配置可以获取真实ip,仅仅限于使用负载代理的情况。
至于你的这种情况,ifconfig查不出来,ifconfig查的是你本机网络端口的地址,至于中间网络层面的东西,产品无法追溯到

高级模式