找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 请问web版报告内容如何读取

永洪小白白玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 16:43:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

我们现在将web版永洪BI与我们系统做了单点登录集成,也做了集群,同时,设置了数据存储到数据库中,也开启了redis共享;现在有一个需求,就是利用web版永洪BI进行实操考试,即,考察学生对于永洪BI掌握情况,后台需要读取永洪BI数据库用户答题数据进行结果核对,注意这个比对是代码自动的,而不是通过人工,所以我要解析用户做的数据;

在研究过程中,发现一个问题,用户的报告数据存储在lineage_resource表中,对应字段content存储数据是二进制的,请问有无解码方案能让我们可以读取到用户做的数据?

精彩评论14

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 17:08:58
不行哦,存在数据库的报告文件不能直接查看呢,为什么不使用bi查看呢

yhdata_X9JpaZ5T 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 17:09:45

yhdata_OXgPMzLP新手上路 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 17:11:30
这个应该不能查看

永洪小白白玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 17:19:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-28 17:08
不行哦,存在数据库的报告文件不能直接查看呢,为什么不使用bi查看呢

通过BI查看只能对应人工判分,无法做到程序自动评分

永洪小白白玄铁一 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 17:21:24
yhdata_X9JpaZ5T 发表于 2024-8-28 17:09
1、通过Web浏览器直接查看
2、通过编程方式获取数据

编程方式获取数据,也是读数据库,然后读出content字段来,跟我下载这个content字段数据一样的,它不是文本文件格式;bi.properties这个存数据库中字段也找到了,下载下来是文本文档,可以直接阅读;如果不是文本文档格式,那程序也不知道它啥格式,就不知道对应工具,比如,如果它是excel格式,那可以用poi读取

yhdata_rnKRtBdO 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 20:08:50

李晓彤 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 20:16:07

邢芳豪 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 20:23:51

张文雪 显示全部楼层 发表于 2024-8-28 20:28:02

高级模式